為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

何芝寧發「崩壞照」?新竹最美里長IG帳號公開近萬人追蹤

何芝寧發「崩壞照」?新竹最美里長IG帳號公開近萬人追蹤

image source:埔頂里何芝寧

文/陳宣懿

25歲的新竹市埔頂里長當選人何芝寧沒有政治背景,但卻在這次的九合一大選中,擊敗現任里長以2,577票當選。何芝寧5日臉書貼出多張「變臉」照片,大嘆變不出其他人的「崩壞照」,引來不少網友朝聖。許多人按讚留言,「紫渝對不起,我要反水了」、「我婆不只紫渝還有芝寧」、「芝寧跟紫渝笑容太甜了,太仙了」。而何芝寧也在臉書上宣布創了IG帳號,準備和大家分享埔頂生活。

何芝寧秀AI變臉照 結果超夢幻沒崩壞

何芝寧在貼文中寫到「來玩點現在超紅的AI」,原來何芝寧跟上這波流行,把自己的照片透過APP程式「變臉」。不過本來就高顏值的她,不管用哪張照片,最後合成出來的結果都是夢幻漫畫照,讓她不禁大嘆「我的照片玩不出崩掉的,別人的都比較好玩」,還要網友們一起分享一些搞笑的照片。

IG創帳號原因?何芝寧:兌現選前承諾

此外,何芝寧還在IG上分享創帳號的原因,「先前臉書粉專好多人私訊詢問她的IG是什麼,不過那時正在參選中,也不確定會不會順利當選,於是都統一回覆,如果當選會成立IG。」而在順利當選之後,何芝寧兌現當時的承諾。不過何芝寧也說,私人IG不會公開,「也許我就參與這四年的政治,希望不從政後能回到自己的小天地中,如果公開後我就很難回去角落劃圈圈了。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報