為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

樂天女孩倪暄向前男友道歉信曝光!Dcard網友加碼爆「翻拍手機對話」 慌找陳晨威求救遭回:ㄏㄏ

樂天女孩倪暄向前男友道歉信曝光!Dcard網友加碼爆「翻拍手機對話」 慌找陳晨威求救遭回:ㄏㄏ

image source:翻攝FB/(左)倪暄 Eli、(右)Rakuten Monkeys#98 陳晨威

文/姜雅馨

樂天女孩啦啦隊成員倪暄近日遭前男友M男爆料出軌陳晨威,M男指出,倪暄不僅用練舞、看貓咪為藉口到陳晨威家過夜,兩人甚至還談到年底要去冰島旅遊、生小孩等細節,儘管倪暄和陳晨威都出面澄清,仍在網路上掀起輿論,從《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統也可見30日爆料當天,網路聲量隨即衝上5,891筆討論。

另外,有網友在Dcard曝光當事人對話,指出倪暄當時慌張向陳晨威求救,對方卻僅回「ㄏㄏ所以我幫你收攤嗎」,同時也爆出當時留宿陳晨威家的女生除了倪暄外,還有另外2名樂天啦啦隊成員。

「倪暄驚爆出軌陳晨威」近一週聲量趨勢變化

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

倪暄試圖向陳晨威求救!男方僅回:ㄏㄏ所以我幫你收攤嗎?

一名網友在Dcard中職版爆出M男與倪暄、陳晨威對話紀錄,M男表示倪暄承認最後一次留宿時,其餘兩位一起過夜的成員為樂天啦啦隊成員,讓他質疑「球員半夜邀約同隊女孩至家中留宿是否為踰矩行為」,但礙於最後與陳晨威經紀人溝通無果,便轉而向媒體求助。

原PO也加碼爆出,倪暄事發當時曾向陳晨威求救,沒想到陳晨威卻曬出自己與M男的對話紀錄截圖,反問倪暄「我怎麼回應比較好,ㄏㄏ所以我幫你收攤嗎」。

倪暄試圖向陳晨威求救!男方僅回:ㄏㄏ所以我幫你收攤嗎?

image source:翻攝Dcard

倪暄試圖向陳晨威求救!男方僅回:ㄏㄏ所以我幫你收攤嗎?

image source:翻攝Dcard

陳晨威家留宿3人皆為樂天女孩成員?網:貓這麼可愛嗎

圖片曝光後也引來網友議論,「好奇其他兩個是誰」、「樂天的管理出了很大的問題」、「貓這麼可愛嗎?還有揪團去看」、「什麼品種的貓,我也想養一隻讓3個女生來我家過夜」、「原來要不要來我家看貓是真的」,不過也有網友認為「一男三女是不能打麻將嗎?」、「一男一女過夜跟一男三女過夜,我是覺得後者沒發生什麼事的機率高很多」。

倪暄向前男友道歉手寫信曝光!狂喊對不起:我不懂得珍惜

M先生事後也提供《三立新聞網》倪暄手寫道歉信,信中寫到,「對不起又傷害了你,對不起做事總是沒想過後果,我知道自己沒資格求原諒,我是一個很糟糕的女生,是我做錯了」,文中更是感謝對方的好,「不管你要做什麼,就算是毀掉我,我都無話可說,這些都是我應得的,對不起,這些日子很開心,是我爛、我賤、我不懂得珍惜」,最後也祝福M男可以找到更好的女生。

M男後續再次強調,希望能針對「半夜看貓過夜」、「欺騙」、「不斷道歉」、「公告中年底去冰島」等爭議進行說明,身為公眾人物也應以身作則,謹慎看待自身操守與品德,盼這起事件能夠儘早落幕,目前倪暄原定12月4日要出席Game休閒館中和環球門市一日店長活動也已宣布取消。

倪暄向前男友道歉手寫信曝光!狂喊對不起:我不懂得珍惜

image source:翻攝FB/(左)倪暄 Eli、(右)Rakuten Monkeys#98 陳晨威

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為20221124日至20221130日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過30億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『倪暄驚爆出軌陳晨威』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』輿情分析系統,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報