為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「台灣最美啦啦隊長」約去陳晨威家看貓!樂天女孩倪暄驚爆劈腿「睡過夜」?前男友不爽爆料:都男生主動

「台灣最美啦啦隊長」約去陳晨威家看貓!樂天女孩倪暄驚爆劈腿「睡過夜」?前男友不爽爆料:都男生主動

image source:翻攝FB/(左)Rakuten Monkeys#98 陳晨威、(右)倪暄 Eli

文/姜雅馨

有台灣最美啦啦隊長之稱的倪暄(林倪亘),在2018年時擔任中華職棒Lamigo桃猿啦啦隊長,目前為樂天女孩成員,不過近日卻遭前男友爆出劈腿球員陳晨威,事件延燒後當事人也緊急發聲明回應。

倪暄遭爆劈腿陳晨威?前男友怒發聲:用練舞和看貓為由在他家過夜

《三立新聞網》報導,今(2022)年7月任職科技產業、33歲的M先生與倪暄成為男女朋友,交往初期就發現陳晨威常半夜傳訊息給女友,當時女方也解釋對方是前男友。

8月時倪暄表示因賽季需要留在桃園隊員家練舞,還發出限時動態報備,但M先生驚覺練舞背景並非是在女隊員家,加上陳晨威半夜不停傳訊息給女友,事後M先生追問下,倪暄才坦承之前練舞都是去陳晨威家,於是M先生決定再給女友一次機會,要求現場傳訊息給陳晨威分手並封鎖對方。

倪暄遭爆劈腿陳晨威?前男友怒發聲:用練舞和看貓為由在他家過夜

image source:翻攝FB/(左)Rakuten Monkeys#98 陳晨威、(右)倪暄 Eli

後來倪暄和陳晨威交往時所飼養的貓咪過世,基於道義要告知,M先生便讓倪暄將封鎖的LINE打開,沒想到卻發現倪暄和陳晨威仍藕斷絲連,不僅通話記錄全都是陳晨威,甚至11月21日還有在陳晨威家中錄貓咪的影片。

M先生事後氣憤私訊陳晨威,陳晨威則回應是因為時間晚了,才會讓倪暄睡在家中客房過夜,表明知道M先生與倪暄是男女朋友「沒有任何想介入你們之間的想法」。M先生強調,起碼女友知道有錯,所以並不希望倪暄成為外界撻伐對象,全程都是男生主動,甚至還討論到年底去冰島、生小孩,也希望陳晨威可以公開道歉。

倪暄遭爆劈腿陳晨威?前男友怒發聲:用練舞和看貓為由在他家過夜

image source:翻攝FB/(左)Rakuten Monkeys#98 陳晨威、(右)倪暄 Eli

倪暄臉書急發聲明!澄清:絕無發生任何超出友誼舉動

倪暄對此也在30日下午於臉書發出聲明,指出報導內容非事實全貌,與陳晨威也僅是朋友關係,絕無發生任何超出友誼的舉動,指出自己跟M先生「雙方對於事情的認知及溝通相處上,一直存在極大的代溝」,此外,她也提到M先生在電話裡不斷威脅訴諸媒體及數次恐嚇,甚至用了許多激烈言詞,自己只能不斷哀求及道歉平撫對方情緒,並非承認影射內容。

目前倪暄已委託律師收集證據,不排出提出告訴,對於身為公眾人物沒有注意自身言行舉止、浪費社會資源及造成球團困擾感到抱歉。

陳晨威經紀公司發5點聲明!對方提60萬賠償:決定停止溝通

陳晨威經紀公司則發出5點聲明,透露陳晨威雖然有段時間與倪暄走比較近,但兩人後來選擇以朋友身份相處,倪暄兩度留宿家中時,其中一次也有其他友人,都是留宿於客房,並沒有做出超過友誼界線行為,未來也會對朋友相處分際更加注重小心拿捏。

針對M先生僅截取片段對話截圖,影射陳晨威越界卻不道歉實屬不妥也並非事實,對方甚至提出高達60萬元賠償金額,若是不達成他的要求,就會公開爆料,實為毫無證據的指控、罔顧事實內容,絕無劈腿、過度主動、常深夜聯絡、刻意介入他人情感等行為,多次協商後決定停止溝通,對於M先生指控也深表遺憾。

陳晨威經紀公司發5點聲明!對方提60萬賠償:決定停止溝通

image source:翻攝FB/Rakuten Monkeys#98 陳晨威

陳晨威經紀公司聲明:

針對任職科技產業的M先生,今天在媒體上針對陳晨威選手的指控,本經紀公司代陳晨威的回應聲明如下:

第一點,早在上週這位M先生就已聯繫晨威,無論是M先生本人或是相關轉達者,都以相對不理性的情緒性發洩及影射性的片面資訊,來要求他滿意的賠償,所提出的賠償金額高達60萬元,期間多次提及若不達成他的要求,就會公開爆料,完全不顧事實的全貌,一方面M先生的要求無理無據,另一方面晨威確實沒有介入他人感情,因此在對M先生多次表達歉意,願意就未考慮交友分寸此事道歉後,拒絕相關的賠償要求,但M先生依舊刻意去截取晨威或其他當事人的片段回覆,以達成目前其欲影射的錯誤事實。

第二點,晨威與倪女士在過去有段時間走得比較近,但兩人後來選擇以朋友身分相處,因此還有一定程度的正常聯絡,但內容絕無M先生所述逾越朋友分際,而兩度到晨威家中留宿,其中一次還有其他友人一起,亦是如同其他晨威男女友人一般,會至晨威家中作客然後留宿於客房,絕無如M先生所影射之情節,也沒有任何超過友誼界線的行為。

第三點,晨威對於沒有拿捏好交友的分寸,造成其他人的感情困擾深感抱歉,也理解未來對於朋友相處的分際要更加注重小心拿捏,因此在接到M先生的訊息後,留下強烈表達歉意的字眼,但M先生卻只截取片段對話截圖,影射晨威承認自己越界卻不願道歉,實屬不妥也並非事實。

第四點,晨威身為公眾人物,本來就應當更加小心自己的言行,對於自己在正常交友的狀態下,沒有拿捏好男女之間相處的分寸,沒有做好男女之間應有的避嫌,對於這部分會深刻反省,未來也會特別注意,但希望有心人士切勿藉此模糊事實,用毫無證據且皆為自身認定的影射性內容,斷章取義的截取片斷資訊,來提出高額賠償,還強調若不照辦就要公開爆料並非事實的資訊,再次強調, 晨威絕無如M先生說影射的,如劈腿、過度主動、常深夜聯絡、刻意介入他人感情之行為。

第五點,本公司在得知消息後,與對方聯絡了解狀況的過程中,對方多次要求高額賠償,做為這位M先生對女方苦心經營及實質金錢支出的賠償,甚至是不斷影射,無限上綱的認定,提出毫無證據的指控,完全枉顧事實內容,只強調不賠償就會爆料,因此在多次協商後我方深感無奈,決定停止溝通,對於這種刻意截取對自身有利的資訊,來營造自身想影射的內容,然後來提出完全無理無據的賠償要求,我方深表遺憾。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報