為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

心碎!護理師搶救「血肉模糊」車禍重傷患 回家才知是女兒

心碎!護理師搶救「血肉模糊」車禍重傷患 回家才知是女兒

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

加拿大一名護理師Jayme Erickson在本月15日在車禍現場搶救一名傷勢慘重的少女,沒想到在回家後接獲通知才知道該名少女居然就是自己17歲的女兒Montana。在車禍當下由於Montana傷勢過於嚴重,Jayme完全無法辨認她的長相,也沒有發現那正是自己的女兒。在經過搶救後,最終Montana還是不敵重傷,離開人世。

車禍現場搶救重傷病患 回家才知道是女兒

據美媒《WSAZ》轉《美聯社》報導,Jayme於15日前往位於卡加利(Calgary)北部的一個車禍現場支援現場急救,當時一名重傷的少女從車內被救出,由於傷勢非常嚴重,難以辨認長相。之後少女被送往醫院進行急救,而Jayme下班回到家後透過加拿大皇家騎警隊(Roayl Canadian Mounted Police,RCMP)的通知才知道,稍早搶救的重傷少女,就是自己17歲的女兒Montana。

Jayme於臉書貼文上表示,自己在結束現場急救後下班回家,10分鐘後加拿大皇家騎警便出現在家門口,告知她女兒Montana出事了,「RCMP在我家門口,通知我女兒出事了。剛剛就醫的那個重傷病人,是我的親生骨肉」、「她的傷太可怕了,我甚至認不出她。」

媽媽心碎發文:「和她相處的時間太短」 籲大家好好珍惜身邊人

在貼文中Jayme透露出對女兒滿滿的不捨,「今天正式與我的小女孩告別,我忍不住感到生氣,我和她相處的時間太短,17年不夠長,雖然很感謝和她相處的17年,但還是忍不住感到心碎。」、「永遠看不到妳畢業走下講臺、永遠看不到妳結婚、永遠不會知道妳未來的樣子。我愛妳勝過世上所有的一切,我會珍惜我們曾經的回憶和相處的時光。」

在文末Jayme也表示,Montana離去後她彷彿缺失了一部分的自己,就像是碎裂了一般,但她會撿起剩下的碎片繼續前進。同時她也呼籲大家好好好珍惜身邊的人,「用心去愛,去擁抱所有你身邊的人,然後留下回憶。『如果你要去愛一個人,請盡你所能地愛得深一點、愛得長久一點,直到你沒辦法再愛為止』。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報