為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

重重一撞…內出血!沙國後衛踢世足臉部骨折 國王急派專機赴德治療

重重一撞…內出血!沙國後衛踢世足臉部骨折 國王急派專機赴德治療

image source:推特

文/林子洵

2022卡達世足賽近日開踢,22日在沙烏地阿拉伯與阿根廷的比賽中,沙國大爆冷門以2比1取得勝利。但在比賽中沙國後衛阿沙拉尼(Yasser Al-Shahrani)在場上與守門員衝撞後倒地。檢查後發現有內出血,臉部骨折等情況,讓粉絲們相當擔心。但依據當地媒體指出,沙國王儲親自下指示,將派專機送他到德國接受治療。

image source:推特

綜合外媒報導,阿根廷在上半場先以12碼罰球得分,直到下半場沙國得分逆轉後,阿根廷的攻擊更加猛烈,31歲的沙國門將哈瑪德(Mohammed Al-Owais)在防守時,不甚與阿沙拉尼相撞,阿沙拉尼當場倒地,隨後被醫療人員抬出場外,讓在場球迷十分擔憂。

image source:推特

阿沙拉尼在經過X光檢查後,發現下巴和臉部骨折,且有內出血的情況,需要迅速接受外科處置。根據當地媒體報導,為了讓阿沙拉尼盡快接受完善的治療,沙國王儲穆罕默德沙爾曼(Mohammed bin Salman)親自指示,將派私人飛機把阿沙拉尼送到德國當地盡快接受治療,阿沙拉尼也在社群上與大家報平安。


image source:推特

該場比賽最後沙國也以2:1成功擊敗強敵阿根廷,拿下該場比賽勝利。沙國國王也在比賽後宣布全國在隔(23)日放假一天,讓大家能夠好好慶祝跟狂歡,沙國在這次與阿根廷的比賽中爆冷門勝利,也讓球迷們更加關注沙國日後的表現,沙國將在11月26日對上波蘭,12月1日對上墨西哥。

image source:推特

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報