2018
05
31
3062

心測溫度計/你找哪種另一半分手率是0?看愛吃的蛋糕就知道!

你也是愛吃蛋糕、甜點的女孩兒嗎?身為標準吃貨,最大的願望莫過於身邊也有個愛吃甜點的帥氣男友了!(口水)好啦~言歸正傳!儘管女生大多愛甜食,但每位水水喜歡的種類大不相同,現在就選一個你最想吃的蛋糕口味,測你適合哪種戀愛類型!
   

文/iGorgeous提供

你也是愛吃蛋糕、甜點的女孩兒嗎?身為標準吃貨,最大的願望莫過於身邊也有個愛吃甜點的帥氣男友了!(口水)好啦~言歸正傳!儘管女生大多愛甜食,但每位水水喜歡的種類大不相同,現在就從下圖選一個你最想吃的蛋糕口味,測你適合哪種戀愛類型!被我說中的人記得將測驗分享給朋友喲~(打勾勾)

image source:iGorgeous提供


不准偷看

不准偷看

不准偷看

image source:iGorgeous提供

喜歡覆盆子蛋糕的你是...A.文學藝術類型

兩個人交往,你追求興趣相同,因此容易喜歡上跟你一樣看重事業,擁有一片天地的對象,同時你還希望他對文學或藝術,甚至是音樂都抱持高度敏感性,能與你共度看電影或聽演唱會等甜蜜又知性的時光。

image source:iGorgeous提供

喜歡奶油焦糖蛋糕的你是...B.開朗陽光類型

你在愛情裡表現相當彆扭,只要心儀的人在面前,就會故意裝出一副強悍的樣子。這樣喜歡逞強的你,需要的正是一個比你強大、可靠的伴侶,他可能體力好、身體健康、性格開朗,跟弱不禁風一詞完全沾不上邊,同時最好還要有點霸氣

image source:iGorgeous提供

喜歡白巧克力蛋糕的你是...C.認真顧家類型

做事有擔當、意志力堅強的人,會是你這輩子的最佳人選。因為你個性認真又顧家,就算婚前堅持男女平等、提出種種原則,可一旦結婚後,你非常願意為對方和家庭犧牲。因此另一半應該要是對家庭和工作都具有強烈責任感,在公司也很受上司信賴的人。

image source:iGorgeous提供

喜歡草莓巧克力蛋糕的你是...D.理性陪伴類型


本文未完,想知道愛吃「草莓巧克力蛋糕」的你,這輩子適合什麼樣的愛情嗎?欲知詳情請見下方原文網址


◊本文由iGorgeous報導提供,未經授權請勿轉載◊

詳見原文:https://goo.gl/eLWTQK

iGorgeous官網:http://i-gorgeous.com/home

iGorgeous 妝點生活粉專:https://goo.gl/sQGfid


看更多►►►

心測溫度計/從右手簡單看你受歡迎程度

我只是記性好哪裡愛記仇?測你是否小心眼

你神經病指數多高?看兒時做過的蠢事就知道

你是雙面人?從夢測你不為人知的一面!

他值得你付出一輩子嗎?看這4個字就懂了


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?