2018election_promote top100award_promote
2018
05
19
6953

心測溫度計/從右手簡單看你的受歡迎程度

日常生活中社交就很累了,又要擔心自己在他人的眼裡是怎樣的人?很簡單,從右手就可以看出你的受歡迎程度,一起和心測溫度計一起來揭秘!
   

文/網路溫度計


古代傳統中就有從一個人的手相判斷其性格特徵還有運勢的說法,手相中隱藏這許許多多我們所不瞭解的奧秘。一個人的手能夠反映出很多方面的問題,不信我們就來通過一個人氣測試,看看右手和你的受歡迎程度的關係吧。


伸出你的右手,看看你的五根手指頭,哪一根是你覺得最滿意、最喜歡的?


A. 大拇指

B. 食指

C. 中指

D. 無名指

E. 小拇指



---選好了嗎?不要偷看唷---





---選好了嗎?不要偷看唷---





---選好了嗎?不要偷看唷---



A、你的個性過於心直口快,而且對自己過於自負不懂得謙虛。在團體中你也經常居於主動領導的角色,久而久之,便容易讓人覺得你很剛愎自用,凡事都以自己為主,而他們幾乎都是敢怒不敢言。改善方法其實很簡單,有時多聽取旁人的意見,讓他有受到尊重的對待,相信你的人氣一定更上層樓。


B、你對朋友相當的好,甚至是兩肕插刀也在所不惜的人物。只是有時你實在太敏感,甚至有點神經兮兮,一點點的風吹草動或是朋友無形中的一句話,你都認為跟你有關,也讓你相當在意,境界甚至到達餘音繞梁、三日不去。放開心胸讓朋友瞭解你,並試著讓生活多點幽默,你會擁有更多的好朋友。


C、其實你一直都是個很受歡迎的人。只是有時你的嘴巴太毒了,毒到讓人家受不了甚至心生反感。偏偏你對於這樣的狀況又過於無所謂,不會主動溝通道歉,平白坐實你『目中無人』的罪名。其實幽默並不等於譏諷虧人,雖然你動機只是想引人注意,換個不傷人的方式相信效果會更好。

 

D、你很容易就跟陌生人打成一片,成為無所不談的好朋友。只是隨著雙方彼此越來越熟捻,你也會越來越失去分際,分不清朋友之間的界線。你也許心中把他當成好朋友,有什麼困難都可以直接找他;可是對方卻覺得你越來越煩人,甚至認為你喜歡對他頤指氣使。改善方式就是彼此開誠布公,好好做個溝通吧。


E、你不應該是人緣不好,只是朋友太少。其實這跟你的個性有很大的關係。你交朋友的態度比較隨緣也比較不積極,臉上又常常是一號表情,遇到問題也不喜歡解釋,無形中自然朋友多不起來。建議你可以專攻一項才藝,並適時地秀出自己,就算不主動也能吸引一拖拉庫的人爭著跟你作朋友哦。



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?