2018
05
05
14643

心測溫度計/我只是記性好哪裡愛記仇?測你是否小心眼

日常生活中你也總被人說是個愛記仇的人嗎?該如何讓別人知道自己只是記性好呢?今天就來跟DailyView網路溫度計測試你是不是小心眼的人!
   

文/網路溫度計

受到不公平的待遇時,你會馬上還擊?還是等候良機再一舉擊潰對方呢?正所謂「君子報仇、三年不晚;小人報仇、一天到晚!」你是個愛記仇的小心眼嗎?週末到遊樂園去玩,剛好遇到綜藝節目錄影找遊客搭檔玩遊戲,請問下列哪種遊樂設施你絕對不會一起參與?


A. 雲霄飛車

B. 旋轉木馬

C. 鬼屋

D. 海盜船

E. 摩天輪


---選好了嗎?不要偷看唷---





---選好了嗎?不要偷看唷---





---選好了嗎?不要偷看唷---





A. 雲霄飛車

你是一個「今日事、今日畢」的人,當下所受到的壓力或委屈,一定馬上解決或發洩,絕不會拖延到隔天,因為你受不了有事擱在心頭的感覺,而且你認為人生中還有更多精彩的人事物等著你體驗,不必為了一時的小仇小恨限制了格局。


B. 旋轉木馬

表面看來大方不計較,但其實你還滿會記仇的,尤其討厭被人佔便宜,一但被某人如此對待過,便會記著一輩子,不管某人在不在場,只要想到就是拿來碎唸一番,決心要把這樣的劣行惡蹟大肆放送,恨不得全世界的人都知道。


C. 鬼屋

你是個會記仇的人,但卻也很容易忘記,受到欺負或打擊的當下會非常氣憤,恨得牙癢癢的,不過脾氣來得快也去得快,通常不會立刻還擊,甚至吃個東西之後就忘了,不過你常會遇到替你打抱不平的人,所以常得到多數人的同情與幫助。


D. 海盜船

記仇王的頭銜非你莫屬!嘴巴上都說「沒關係,我知道你不是故意的。」但其實心裡超級在意,對於人家的惡意傷害更是耿耿於懷、牢記在心,甚至小時候到現在所有得罪過你的人你都記得,等到有朝一日可以出氣的時候,再全部抖出來。


E. 摩天輪

你覺得記仇實在是太小鼻子小眼睛了,你的行為不是記仇是在主持正義,因此別人的所作所為你都會記住,但是你通常都記不久也很快就被轉移,甚至常常有了新仇就忘了舊恨,時間一久你連當時對方到底得罪了你哪裡,你也都不記得了。



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?