2018
06
15
118212

不怕胖+果香口爆!好市多一口入魂限量冰品掀IG「莓女」旋風

近年無論少女圈還是IG界,都掀起好市多限時、限量獨賣的「雪酪」旋風!原因是其熱量不像冰淇淋高得嚇人,而且好吃到讓喪屍網友甘願從汐止衝到北投Costco搶購!到底這款江湖人稱「冰淇淋界愛馬仕」的健康冰品是何方神聖?什麼魅力能讓人一口入魂?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

炎炎夏日,不吃冰要幹嘛?這句話是有依據的!觀察《KEYPO大數據關鍵引擎》針對「夏日消暑」的網路熱門關鍵字調查,「冰淇淋」一詞數量衝上冠軍,顯見冰品是許多人夏日享受透心涼的美食首選。不過今夏吃冰如何兼顧美麗呢?R夫人現在就帶大家認識近年在少女圈、IG界掀起熱潮,與冰淇淋截然不同的健康冰品「雪酪」(Sorbet)!

image source:mango.care(示意圖)

Christian Leveque(@christian_leveque713)分享的貼文張貼

image source:IG@christian_leveque713,請勿隨意翻拍,以免侵權

image source:官網/KAPITI

雪酪之所以能在冰界異軍突起,全因它熱量較低,完全無添加鮮奶油、蛋黃,不含脂肪,負擔較輕。至於其口感,則介於冰淇淋與冰沙之間,綿密中帶有一絲滑空氣感,卻又不會像冰沙那樣質地鬆散。不僅如此,雪酪還有一點讓人最無法抗拒,那就是其70%-90%為水果冷凍製成,所以每回入口都讓人嚐到濃濃的果香,吃到健康的滋味。

image source:FB/KAPITI

許小葵(@yu_hsuan_722)分享的貼文張貼

image source:IG@yu_hsuan_722,請勿隨意翻拍,以免侵權

好吃懶做🍖😴(@eat_sleep_good)分享的貼文張貼

image source:IG@eat_sleep_good,請勿隨意翻拍,以免侵權

呼呼🎀(@huhulin710)分享的貼文張貼

image source:IG@huhulin710,請勿隨意翻拍,以免侵權

而這一大亮點無疑是消費者的最愛!原因是透過KEYPO大數據關鍵引擎(觀測時間20170530-20180529)針對「冰品口味」進行網路熱門關鍵字調查,你會發現「水果」、「新鮮」和「香氣」是深獲網友青睞的三大關鍵,因此R夫人特別搜羅各路網友的無私分享,看看哪款雪酪深得人心,在各地引來喪屍瘋搶!

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》(觀測時間20170530-20180529)

「口口都有果泥!」從海外紅到台灣的KAPITI讓網友一口入魂

這款來自紐西蘭、Costco限定(北投/新莊/中壢/桃園/新竹/台中/嘉義/台南/高雄大順)店獨賣的冰品「KAPITI」,從年初以來就不斷受名人、網紅和鄉民推崇,其中最經典的,莫過於超人氣網美「白癡公主」把KAPITI做成搞怪聖代,添加起司蟋蟀、蠍子琥珀棒棒糖藍莓跳跳糖等不可思議配料,而且吃得津津有味,看得R夫人都想偷挖一口來了!

Prepared by:YouTube/白癡公主

此外,PTT上KAPITI討論也沒停過,像是:

image source:PTT

▲KAPITI魅力無法擋!有住汐止的網友吃過後愛上,不惜辛勞,計畫衝好市多北投店搶購。

image source:PTT

▲QQ~由於KAPITI年年都限量不補貨,今年又限店獨賣,所以許多網友都想趁它消失前大吃特吃,瘋狂囤貨。

image source:PTT

很多鄉民公開分享自己買KAPITI的心得。如PTT有人以為買2盒一公升容量的雪酪可以吃很久,結果因為熱量低、爽口又涮嘴,三兩下就吃光了XD。

另外,在FB知名社團「Costco好市多 商品經驗老實說」裡,KAPITI也是大家關注的焦點:

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說

有爸爸網友在社團PO文,表示酸酸甜甜的KAPITI不只大人喜歡,連小孩都愛不釋口。

其他網友這樣說:

KAPITI真的逼死人,之前限量,今年還限店,有夠難買QQ 

說真的好市多能進KAPITI滿厲害的

不愛吃甜食的爸爸,一口接一口,一個人就嗑掉了一盒KAPITI

顏色也太漂亮了吧!KAPITI看起來好好吃

從上述討論串我們可以清楚得知,成分純粹、新鮮的KAPITI,能在國外坐擁「冰淇淋界愛馬仕」稱號絕非浪得虛名,所以R夫人也身體很老實的衝去好市多,從瘋搶人群中殺出血路,一口氣刷2筒KAPITI回家啦!XD

果然~挖一口就驚為天人!原因是KAPITI今年推出的「仲夏莓果」口味,真的讓我口口吃到綜合莓果、草莓、接骨木果和紐西蘭特產波森莓所交織出的酸甜「莓好」。

加上其吃法十分多元,無論是添加草莓等新鮮水果、挖一球放在熱呼呼鬆餅上,或放入雪莉酒、蘭姆酒內,打造出香氣四溢、綿密滑順的酒昔,都好吃到讓人彷彿置身草莓園!

@slender.round.reviews 分享的貼文張貼

image source:IG@slender.round.reviews,請勿隨意翻拍,以免侵權

所以不是R夫人在說,KAPITI這款雪酪真的不簡單,除完美符合上述提到網友最愛的「新鮮水果」冰品要素外,其呈現的自然果色,還豔紅的如怒放鮮花,隨拍隨美,完全命中人家的粉紅少女心啊!

怪不得KAPITI仲夏莓果口味開賣沒多久,就讓全台網友「愛到凍抹條」,排隊排到瘋也要跟KAPITI來場浪漫的舌尖夏戀。

布蘭達🍸Brenda Chang(@brendachang430)分享的貼文張貼

image source:IG@brendachang430,請勿隨意翻拍,以免侵權


看更多►►►

你還在搶厚奶茶?兇猛歷代「怪物級」新商品現身好市多!

有眼不識泰山?他PO文喊好市多這款冰淇淋爆雷 高人神回讓網友都跪了

蛤你說這麼熱要去哪玩?冰店現在也是一個打卡Style你懂嗎?

熱到睡不著?好市多降溫神器現蹤 網友驚呼:冷氣少開2度!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?