為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

史上最大宗大麻案!桃園竟有4200多株大麻共占地一甲 市價近6億

史上最大宗大麻案!桃園竟有4200多株大麻共占地一甲 市價近6億

image source:Pexels

文/林子洵

桃園警方接獲線報,表示在龍潭區陸軍601旅營區附近,有販毒集團栽種價值6億元的4200多株大麻,是國內緝毒史上查獲面積最大的大麻案。

image source:Pexels

檢警在接獲線報後,成立專案小組,並透過空拍機確定,再調查監視器過濾後,鎖定吳男跟柯男兩人,在搜索行動後將兩人逮補到案。經清查該集團栽種的大麻超過四千兩百株,更有烘乾等設備,與另外六名被雇用來澆水、採收的逃逸移工一起住在附近的透天厝。

image source:Pexels

根據檢警調查,吳男和柯男為主嫌,因為種植面積大,還另外雇用了六名外勞幫忙澆水、收成等,八人目前都遭到收押。吳男和柯男兩人不僅有前科,還有黑道背景,於今年五月開始在龍潭租一甲農地種植大麻,兩人還在周圍種蔬果、稻米等,從外觀上無法辨認出是大麻田。

image source:Pexels

目前檢方訊後將兩名主嫌及六名逃逸移工聲押禁見獲准,將持續向上溯源。檢察官也表示,因兩名嫌犯仍須複訊,所以相關內容還不能對外說明和公開,目前正積極偵辦中。

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報