為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

好心外送員幫開道奔醫院產子!孕婦尋人驚:隔日遭酒駕撞身亡

好心外送員幫開道奔醫院產子!孕婦尋人驚:隔日遭酒駕撞身亡

image source:TikTok/ainolfajariahtaiyib

文/蔡岳霖

一名馬來西亞孕婦在9月20日出現分娩徵兆,於是緊急前往醫院生產,但因為路上車潮眾多,令她十分焦急,幸好一位外送員直接在街上協助指揮交通,也讓這名孕婦順利扺達醫院。事後這名孕婦貼出當下拍攝的影片,希望透過網路的力量,尋找這名好心的外送員,當面向他表達謝意,卻意外發現救命恩人在隔天,因為一台休旅車駕駛酒駕,撞擊這位外送員,導致他不幸往生。

順利生產後急尋外送員 女子驚:嚇到不斷發抖

根據《星洲網》,馬來西亞一名女子近期在TikTok發布一部短片,表示她在9月20日出現陣痛情況當下急著趕往醫院,當時一位熱心的外送員發現這個狀況後,主動騎在她搭乘的車子前方協助開道,接著還一路護送孕婦到醫院。該女子在順利地生下嬰兒後,對外送員的協助滿懷感恩的心,因此將照片分享到網路上,想要當面致謝,沒想到相隔數天後,卻得到不幸消息,因為救命恩人竟然在幫助完女子之後,隔日不幸遭到一台汽車撞擊,導致他頭部重創當場身亡。

女子得知消息後備受打擊,「我才剛想要找他,他20日下午5點幫助過我,當時我陣痛難耐,是他替我開道到醫院。我的天!當我得知車禍死者就是那名外送員時,我嚇到不斷發抖。」

又是酒駕!網友讚外送員善行怒轟:一個好人就被酒駕害死

這名33歲的外送員魯迪賀馬萬(Rudi Hermawan Sumarno),21日晚上8點遭到酒駕的休旅車正面撞擊,頭部重創,當場失去生命跡象。網友們看到女子的影片後都感動不已,紛紛稱讚外送員的善行,「你做的善事會讓你上天堂的」、「願逝者的靈魂得到祝福」、「人生無常,誰都不知道下一秒會發生什麼事」;同時也有人憤怒譴責酒駕駕駛,「酒後開車不但造成別人的生命危險,也是一種對自己不負責任的行為」、「一個好人就這樣被酒駕的人害死了」。

@ainolfajariahtaiyib sehari sblom😭 #tiktokpelitfyp ♬ original sound  - JajaED

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報