為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

照常跟女友通話…韓男地鐵站離奇失蹤 一個月後疑找到「下半身」已成腐屍

照常跟女友通話…韓男地鐵站離奇失蹤 一個月後疑找到「下半身」已成腐屍

image source:보배드림

文/林子洵

南韓一名25歲李姓男子在首爾江西區失蹤後,家屬都苦尋無果,在事隔一個月後,韓國警方於仁川附近發現一具僅有下半身的男屍,腐爛狀況嚴重,但根據衣物判斷極有可能是該名失蹤男子。

與朋友聚餐後便失聯

25歲的李正宇(이정우,音譯)在87日與朋友聚會結束後,於凌晨130分在首爾地鐵機場市場站和友人分別,根據監視器畫面,可以看到215分李正宇出現在加陽站4號出口,之後便朝加陽大橋方向步行前進,並在230分左右和女友通話後,手機就關機,然後人就失聯。

image source:維基

根據韓國媒體報導,李男的女友表示他們就跟平常一樣掛掉電話,但在凌晨3點30分再打給李男時,對方手機已關機,當下察覺有異後就報警處理,根據警方表示,他並沒有在電話中透露輕生念頭。

屍體與李男穿搭相符

在李男失蹤一個月後,仁川海洋警察署在本月10日接獲報案,釣客表示在將滑島的泥灘上發現只有下半身的屍體,雖然屍體嚴重腐爛,但根據屍體上的穿搭,可以確認和李男失蹤當晚的穿搭相同。

image source:국립과학수사연구원

DNA比對結果 最少需要2週

李男家屬透過節目表示,他們認為警方並未徹底搜查,怕再拖下去會無法找到其他部分,甚至可能會漂到北韓。並表示屍體目前腐爛嚴重,無法確定是自殺或他殺,目前警方正在等待DNA比對結果,只是恐怕還需要等待1個月,最快也需要2週期間。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報