為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

徐定禎參選苗栗縣長競總揭牌開幕!辣模女兒「里唯」站台吸粉

徐定禎參選苗栗縣長競總揭牌開幕!辣模女兒「里唯」站台吸粉

image source:FB/徐定禎、IG/里唯

文/陳宣懿

民進黨苗栗縣長參選人徐定禎競選總部,21日揭牌開幕,他的模特兒女兒「里唯」也現身相挺,成為競總開幕的人氣「嬌」點。另外包括民進黨立院黨團總召柯建銘、立委羅致政、客委會副主委鍾孔炤、前立委郭俊銘及黨籍鄉鎮長、縣議員、鄉鎮市民代表等民進黨苗栗隊成員都出席,場面相當熱鬧。徐定禎的妻子楊士儀、女兒「里唯」也全程陪同在旁,用行動展現家人間的關愛支持。

徐定禎女兒里唯成「嬌」點  柯建銘等人排隊合影

由於「里唯」日前被眼尖網友發現,是在IG擁有近10萬粉絲的模特兒,她的出現,不僅讓徐定禎在致詞時,打趣地順應網友冠名自稱是「國民岳父」。里唯也在徐定禎競總開幕後,成為人氣「嬌」點,包括柯建銘在內,大夥紛紛找她合影拍照。

並不是第一次輔選!里唯:懇請大家支持徐定禎

里唯表示,父親過去參選苗栗頭份鎮長及4年前參選苗栗縣長時,她都有參與輔選,跟著工作人員一起穿背心、發文宣,可能當時年紀還小,總被認為是工讀生妹妹。里唯說當時她的母親也希望小孩子盡量低調、減少曝光,因此也不會特別介紹,沒想到這次意外曝光,「真的是不小心」。里唯笑說,這一次幫父親站台,意外被網友認出模特兒身分,讓她的辨識度明顯變高,在這一次幫忙輔選跑行程的過程中,經常被民眾認出來,她也懇請大家全力支持徐定禎。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報