為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Bump正式向外交部宣戰!她逆風狂嗆「醜噁男」遭網友酸:人身攻擊

Bump正式向外交部宣戰!她逆風狂嗆「醜噁男」遭網友酸:人身攻擊

image source:YouTube/好棒Bump

文/姜雅馨

因親自赴柬埔寨救人而爆紅的YouTuber「好棒Bump」,因16日遭外交部直指「誤導國人」,讓他憤而出面表示「詐騙解碼系列將永久停更」,昨(17)日晚上Bump正式向外交部宣戰,沒想到社運人士薛舜文突對Bump人身攻擊,指其「外表醜、內在又垃圾的噁男憑什麼罵外交部?」頓時掀起網友熱議。

「好棒Bump」YoouTuber網路口碑排行榜

▲「好棒 Bump」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第58名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/05/20~2022/08/17)

Bump正式向外交部宣戰!將公開手上證據:直到他們認錯改進為止

Bump在17日於IG限時動態發出黑底白字長文,表示停更詐騙解碼系列影片並不是對此心灰意冷,「我的心從來沒有期待過政府,因此並不會對他們心死,只是現在有更嚴重的問題,政府的無能、推託、謊言,我們必須先處理掉,否則不論我怎麼解碼詐騙,都對社會毫無幫助!」

Bump提及日前曾與教育局合作破局,加上外交部屢不認錯、與政府開救援會議收到許多讓人民失望的消息等,「我停更並不是氣到被打倒,而是要從現在開始狂操他們,直到他們認錯改進為止」。

其中,Bump自曝為了攜手與政府合作,隱藏了許多真相、拒絕上節目:「包含真實受困數據、辦事處的實際配合情況(也有人證),我都會全部公開,如果他們不被拆穿都不會改,那我們就拆穿!如果他們拆穿了還死性不改,那我們就罷免!如果這個體制有問題,我就破壞他!」更正式向外交部宣戰:「哪怕弄到兩敗俱傷我也不虧。」

YouTuber「好棒Bump」在IG限時動態向外交部宣戰

image source:翻攝IG/bumpbro

社運人士薛舜文突挖Bump過往經歷!怒斥對方:百分之一千是噁男

對此社運人士薛舜文也發文回應Bump近期事件,「最近在那邊說外交部沒用,好像台灣只有他一個人衝去柬埔寨一樣,我只覺得他對正義的理解好淺薄低能,學歷應該是社會大學吧?這人百分之一千就是噁男」,後來薛舜文攤出Bump先前使用交友軟體約女生開房間、暗黑點餐法事件,「羞辱那個女生不檢點,還拍成影片說『女生要保護自己』,蕩婦羞辱、厭女到極致,以及故意點單整外送員,一樣拍成影片讓送餐員多跑很多路,他們覺得很好玩」。

薛舜文對YouTuber好棒Bump人身攻擊

image source:翻攝Facebook/薛舜文

薛舜文緊急刪文仍被截圖瘋傳!網友曝不該人身攻擊:應就事論事

最後薛舜文怒罵「我就問外表醜、內在又垃圾的噁男憑什麼罵外交部?吳釗燮光憑一個膝蓋骨,對台灣的貢獻都比他多」,雖然事後薛舜文刪除文章,不過仍遭到網友截圖上傳至爆政公社,多數網友認為應就事論事,「可以告了,都是人身攻擊」、「不用自己做不好就要抹黑人家」、「就事論事好嗎?扯以前幹嘛」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報