為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭中點名台獨!蕭美琴秀愛貓:壓迫會帶來更多反抗 陳柏惟沒入圍嘆再努力

遭中點名台獨!蕭美琴秀愛貓:壓迫會帶來更多反抗 陳柏惟沒入圍嘆再努力

image source:FB/蕭美琴陳柏惟

文/陳宣懿

駐美代表蕭美琴等7人被中國增列為台獨分子施予制裁。對此,蕭美琴17日在推特表示,若中共以為制裁他們能限制台灣國際空間,扼殺台灣人民聲音,那就大錯特錯。素有「戰貓」稱號的蕭美琴在推特貼出愛貓「阿花」惡狠狠低吼的照片,表示若北京以為制裁他們能限制台灣國際空間,扼殺台灣人民聲音,那就大錯特錯。蕭美琴強調:「壓迫只會帶來更多反抗。」

image source:twitter/蕭美琴

幾家歡樂幾家愁?陳柏惟:沒入圍很遺憾、會再努力

中國新公佈的「台獨頑固分子」名單,蕭美琴、蔡其昌名列其中,但有網友問為什麼沒有前立委陳柏惟?陳柏惟隨即發表感言:「這次沒有入圍感到遺憾,會繼續努力。」結果引來網友歡樂留言,有人為他抱屈「為什麼沒有你?」也有人勉勵他再接再厲「總有一天會被中共看見」。

陳柏惟未進台獨份子名單 網:因為沒去機場接裴洛西

有網友分析點出陳柏惟沒上榜的關鍵原因,因為台獨頑固份子必須符合「在裴洛西竄台期間表現尤為惡劣」的資格。裴洛西來台期間,陳柏惟還在居家檢疫。對此,網友認為,「應該是沒去機場接裴洛西的關係啦」、「下次有機會,繼續努力!」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報