為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

瘦子演場會送醫生門票「後台隨時接生」 寵妻金句被女孩推爆:比有小雞雞的男生強太多

瘦子演場會送醫生門票「後台隨時接生」 寵妻金句被女孩推爆:比有小雞雞的男生強太多

 image source:瘦子 IG

文/林子洵

歌手瘦子(E.SO)首度個人攻蛋,舉行三場「地囚人」演唱會於14日圓滿落幕。他在採訪中表示,老婆三場演唱會都有到場,不過也因為懷孕足月的關係讓他很擔心「隨時都會生」。身為新手爸爸的他,直接把演唱會門票送給醫生,想說萬一有突發狀況「在後台就可以直接生了」,笑稱這就是一個父親的思維。

 image source:瘦子 IG

瘦子提到,對於老婆原則上都是有求必應:「就她需要什麼,盡量去做到。」羨煞一眾女粉,他透露老婆孕期不舒服讓自己相當心疼,也真的很感謝對方的貼心,在這段時間打理大小事,讓他可以專心準備演唱會。

 image source:瘦子 IG

其實在結婚之前,瘦子就非常寵愛女友,在結婚後也多次發表寵妻發言,在這次演唱會上,瘦子也表示看到了妻子孕期中常常需要克服不舒服的狀態,直言:「見證了一個女人懷孕的過程以後,我更加瞭解到,女人是非常偉大、非常有智慧、勇敢、非常美麗的生物,她們比我們這些有小雞雞的男生強太多了!」

在演唱會尾聲,瘦子更是驚喜宣布加場,透露將於11月29、20日移師高雄巨蛋舉辦「地囚人」演唱會,消息一傳出,讓許多粉絲們都非常興奮。

 image source:瘦子 IG

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報