為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

婚後全網失戀 瘦子:我沒娶她也不會娶你 老婆現身直播閃瞎眾人

婚後全網失戀 瘦子:我沒娶她也不會娶你 老婆現身直播閃瞎眾人

「行走的費洛蒙」瘦子婚後首度出面直播!幽默回應心碎粉絲:「我沒娶她也不會娶你。」

image source: FB/MJ116/E.so

文/蔡瓅萱

人稱「行走費洛蒙」的男神饒舌歌手瘦子,近期突然宣布與交往多年的女友結婚。消息一出,立刻引發網友爆動,許多瘦子的粉絲紛紛心碎大喊「失戀了」。而對於自己宣布結婚後引發的騷動,近日剛從香港返臺、正在防疫旅館隔離的瘦子,也首度開直播露面回應。

幽默回應心碎粉絲 「我就算沒娶這女人,也不會娶你」

瘦子在隔離期間與好友高爾宣、美麗本人開直播閒聊,談及自己結婚後在社群網上上引發的騷動,他幽默回應道:「不要這樣,你們想清楚一點,不值得!我就算沒娶這女人,也不會娶你,Take easy,幹麻心碎,搞不懂!」

有趣的是,瘦子的老婆也在直播留言中現身,加入觀看,讓瘦子發現後高喊:「我老婆在現場,我老婆在看!」也打趣地說「當人夫很酷,你可以把不想做的事情推給另一半」,讓老婆直接回覆「話要好好說!」,打情罵悄的互動閃瞎眾人。

▲瘦子日前在IG上公布結婚喜訊。

image source: IG/翻攝自mjfceo

瘦子的好友高爾宣也在直播中感嘆,看著瘦子結婚,好像看到他長大的感覺,更直呼瘦子是「男人榜樣」。而瘦子則是輕鬆表示,「這東西沒什麼好急,有天覺得沒事幹,想對人生有點體驗,想提高一個level,就會很自然地(指結婚)。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報