為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/頑童MJ116合體帥翻全場!0負評引言人是他 網友嗨高潮:瘦子真的好帥

金曲/頑童MJ116合體帥翻全場!0負評引言人是他 網友嗨高潮:瘦子真的好帥

image source:金曲獎提供

文/陳羿郿

第33屆金曲獎在7月2日於高雄巨蛋登場,最後「最佳華語男歌手獎」由頑童MJ116擔任頒獎嘉賓,在整場這麼多引言人中,唯有瘦子一面倒被PTT讚爆,即便出場沒講幾句話,也受到一致好評。

頑童MJ116在本屆金曲獎頒獎典禮合體,瘦子、大淵、小春現在都是父親身份,還開玩笑說:「頑童是一個單飛但常常合體的團體,因為我們比較沒原則,而且現在當爸爸就是愛圍觀這種熱鬧的場合!」他們負責頒發最佳男歌手獎,三人身穿筆挺西裝現身,當中被封為「行走費洛蒙」的瘦子身穿ALYX 9SM西裝外套混搭紀梵希(GIVENCHY)襯衫與領帶,即便升格為人夫,人氣仍不滅,一上台就引發現場尖叫聲。

PTT網友狂讚:「好帥的引言」、「瘦子真的穿西裝很帥欸」、「瘦子>//////////<」、「瘦子真的好帥,這句說到我都膩了,但真的好帥」、「瘦子站出來就有一個氣場」、「瘦子連我是男生都覺得帥」,幾乎零負評,而他在頒獎前,還先指了指台下緊張的入圍者,調皮模樣逗樂網友。

image source:金曲獎提供

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報