為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/頑童瘦子結婚啦!「行走的費洛蒙」曬甜蜜合照 17字愛的宣言:這是我前女友

快訊/頑童瘦子結婚啦!「行走的費洛蒙」曬甜蜜合照 17字愛的宣言:這是我前女友

頑童瘦子E.SO結婚啦!

image source:IG/mjfceo

文/徐暘甯

有「行走的費洛蒙」之稱的嘻哈男神瘦子E.SO(陳昱榕),今(5)日在IG宣布結婚喜訊,寫下「我結婚了,這是我前女友,她目前非常幸福」17字結婚宣言,正式踏上人夫之路。貼文曝光不到半小時就吸引超過12萬人按讚,就連新手人夫KID、世界球后戴資穎和鞍馬王子李智凱也獻上留言祝福。網友除了恭喜瘦子迎向幸福、抱得美人歸,更有不少女粉絲心碎大喊「我失戀了!」

人氣超高的瘦子憑藉帥氣外型和音樂實力,擄獲大批粉絲的心,目前位居《網路溫度計》人氣歌手口碑排行榜第15名,先前大方認愛後,各種寵女友的行為更是眾所皆知,成為新一代理想男友,羨煞一票粉絲。除此之外,瘦子也曾在訪問中透露自己很專情,不小心就穩定交往了,如今宣布結婚喜訊,也讓所有歌迷都衷心祝福。

image source:IG/mjfceo


▲瘦子E.SO位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第15名。

image source:人氣歌手口碑排名(分析區間:2022/02/04~2022/05/04)


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報