為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

中公布24小時演練影片 曝導彈朝台東部海域發射畫面

中公布24小時演練影片 曝導彈朝台東部海域發射畫面

image source:微博/央視新聞

文/蔡岳霖

解放軍連續三天對台實施實彈射擊,朝著台灣發射16枚導彈,最後國防部公布僅11顆,日本防衛隊則是證實有5顆落在相關經濟海域。央視新聞也在微博上公布最新影片,影片內容中更公布了朝著東部海域發射畫面。

央視新聞微博公布演習影片「過去24小時解放軍都做了什麼」

針對央視新聞微博公布的影片名稱就叫「過去24小時解放軍都做了什麼」,影片中剪輯了多次,東風彈道飛彈發射的震憾畫面,甚至還描述了包括,上百架多型戰機出動,更公布了新一代空中加油機運油-20亮相,以及一共有10多艘驅逐護衛艦實習聯合封控。

影片還描述自4日12點後做了什麼演訓,包括下午1點實施遠程火力實彈射擊;下午3點中國國防部發言人譚克非表示中國軍隊說話是算數的,也號稱全部精準命中目標。

中共軍演威嚇台灣 裴洛西嗆:不會讓他們孤立台灣

不過美國眾議院議長裴洛西來台後,北京當局展開針對台灣歷來最大規模軍事演習。裴洛西4日在東京則表示「他們(中國)也許會試著不讓台灣訪問或參與其他地方,但他們不能藉由阻止我們前往台灣來孤立台灣。我們在春天有兩黨聯邦參議員的高層級造訪,且持續訪台,我們不會讓他們孤立台灣。」

裴洛西更進一步指出「我們從一開始就說過,我們此行並不是要改變亞洲現狀,也不是要改變台灣現狀。」並強調「這是關於台灣關係法、美國對中國大陸的政策,以及所有確立我們關係的種種立法與協議,讓台海和平,並維持現狀。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報