為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蔡英文批共軍圍台「不負責任的做法」馬英九:政府該負責解決危機

蔡英文批共軍圍台「不負責任的做法」馬英九:政府該負責解決危機

image source:總統府

文/陳宣懿

中共軍演後,蔡英文總統5日出席公開活動說,從昨天開始,中國在我們的周邊進行實彈射擊演習,這是不負責任的作法,我們已經嚴正要求中國理性、自制。「面對當前的情勢,我們國軍已經加強戰備,嚴密監控所有的軍事動態,所有政府單位也正沉著的應對,國人請放心。」她並表示,因為有我們全體的國軍在第一線守護,讓我們的生活可以如常,感謝所有的國軍弟兄姊妹。

共軍圍台灣實彈軍演 蔡英文籲國際支持台灣

共軍宣布在台灣周邊6處海域進行軍演,4日更是發射多枚飛彈,造成人心慌慌。對此,蔡英文4日晚間表示,中國在台灣周邊進行實彈射擊演習,這種刻意、持續升高軍事威脅,對台灣、對國際社會,都是不負責任的做法;蔡英文強調,我們冷靜不躁進、理性不挑釁,但也會堅定不退縮,「我要在此呼籲國際社會,支持民主台灣」。

中共發射導彈威嚇台灣 馬英九籲蔡英文:負責任解決危機

馬英九基金會5日舉辦「中日和約生效70週年研討會」。前總統馬英九在致詞時,語重心長地勸告蔡英文當局政府,「政府應該做的不是扭曲過去的歷史,而是做正事,做實事,負起執政黨的責任,解決當前的危機,讓台灣真正安全幸福,讓老百姓安居樂業。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報