為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有片》泰夜店暗夜惡火!帶走13條人命 民眾著火逃生

有片》泰夜店暗夜惡火!帶走13條人命 民眾著火逃生

image source:推特/@Lagagula666

文/蔡岳霖

泰國東部春武里府「MountainB」夜店5日凌晨發生大火,這起惡火造成13人死亡,30多人受傷,其中18人傷勢嚴重。從推特曝光的影片可以看到,火勢相當猛烈,顧客是搶從門口奔逃,後來逃出的民眾伴隨著黑煙,還有人全身著火逃出。

僅一出口!泰夜店大火 遺體燒到焦黑 逃跑遭踩踏亡

根據當地媒體報導,消防隊接獲通知後,就立刻派人前往現場,出動20多輛消防車抵達現場。消防員扺達後發現不少人倒在地上,表情非常痛苦,最後消防員花了約2個小時才控制住火勢。根據現場人員透露火場清查,發現至少有11具遺體,包括店門口、浴室內、DJ台旁邊。 

初步調查顯示,這場大火目前造成13人死亡,有幾具遺體被燒到焦黑無法辨識,也有人是在逃跑的過程中遭踩踏身亡。另外約有35人受傷送醫,其中18人傷勢嚴重,大部分的人都是嗆傷,還有8人嚴重燒傷。有現場民眾指出,事發當時全部的人都湧向前門,疑似沒有其他出入口可以逃生。


 

疑隔音泡沬導致火勢迅速蔓延 泰夜店甫開幕就遇惡火

消防隊指出,由於建築物內有許多易燃物品,尤其是隔音泡沫,導致火勢迅速蔓延整棟建築物。事發後夜店內部被燒成焦黑,目前事故原因正在調查中。第一時間人員也進行疏散人群,避免建築物倒塌,造成傷亡。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報