為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

一年一度芒果迷爽起來!5間餐廳推誘人芒果美食 酸甜消暑冰菓千萬別錯過

一年一度芒果迷爽起來!5間餐廳推誘人芒果美食 酸甜消暑冰菓千萬別錯過

image source:50樓Café

文/林子洵

越來越高的氣溫,與各種美味冰菓的推出,都顯示著夏天來了!隨著這個酷暑的來臨,也代表屬於芒果的季節到了,近期有不少餐廳和飯店都推出了和芒果有關的料理來吸引消費者,酸酸甜甜的芒果配上特色料理,一起來看看有哪幾間值得探訪吧!

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統可以發現,「芒果」近三個月來聲量,來到387,680筆,隨著夏日的到來,「芒果」的聲量也逐漸提高。

image source: 《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

50樓Café

50樓Café」推出的芒果樂園,是主廚以時令芒果入菜,香甜細緻的果肉,與海鮮、白肉和時蔬巧妙配搭,高纖低卡,啟人食慾,清爽無負擔,主題美點更由鋪好鋪滿的霸氣「芒果煉乳剉冰」領軍,全都無限享用。

此外還有多款與芒果相關的特色料理,像是「芒果手捲」、「芒果百香鰻魚天使麵」、「芒果檸汁奶油醬炭烤扇貝」、「青芒果生炒花枝」、「芒果蔬菜黃咖哩」等,各位粉絲們千萬不要錯過啊!

image source:50樓Café

台北中山意舍酒店Buttermilk摩登美式餐廳

「Buttermilk摩登美式餐廳」的夏戀芒果季以台灣著名的愛文芒果為主角,搭配各種新鮮的食材,顛覆芒果入菜的想像!首先用芒果菜菜沙拉來啟動味蕾,配上超特別的愛文芒果炸雞口袋薄餅,拍照打卡絕對都超吸睛,此外,還有芒果香味大噴發的「愛文芒果派」,夏日感十足。

image source:Buttermilk摩登美式餐廳

JAI宅和HUN混

最美森林系餐廳《JAI宅》及《HUN混》,共同推出近10款「芒果系」的甜點與飲品,10種芒果系列甜點與飲品都由主廚精心設計,其中包含人氣不敗的「楊枝甘露」、「芒果戚風島」、「芒芒喳喳瀑布」、「芒果奶茶」等,好看又好吃的料理,讓人看到少女心都大爆發~

image source:JAI宅

新馬辣經典麻辣鍋

有「被水果耽誤的火鍋店」之稱的馬辣,繼先前的「大湖草莓季」、「大樹玉荷包季」吃到飽引起討論後,再次推出「愛文芒果季」,精選「屏東在欉紅愛文芒果」作為主角,新鮮芒果切片吃到飽以外,還推出了一系列芒果甜品,像是「楊枝甘露」、「芒果慕斯蛋糕」、「芒果泡芙」等。

image source:馬辣

杏桃鬆餅屋

主打鬆餅的杏桃鬆餅屋,跟上芒果季行列,將爽酸可口的百香果、鳳梨與芒果做搭配,推出包括厚鬆與薄鬆各一款的「香芒奶霜鬆餅」新品,以及「芒果鳳梨冰沙」、「芒果鳳梨冰茶」、「芒果氣泡飲」等。還針對疫情推出外帶輕食鬆餅杯,其中一款使用芒果,在炎炎夏日下,用酸酸甜甜的芒果開啟食慾。

image source:杏桃鬆餅屋

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2022428日至2022727日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過30億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『芒果』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註)作為本分析依據。

*註網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』輿情分析系統,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報