為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

爆漿啦!好市多必買「綜合草莓卡士達可頌」初登場 網友瘋搶:香的

爆漿啦!好市多必買「綜合草莓卡士達可頌」初登場 網友瘋搶:香的

image source:今購網

文/林子洵

連鎖美式賣場好市多,一直以來都以高CP值深受網友們喜愛,,每次一進去就會收穫滿滿的出來,食品區也是網友們最喜歡選購的地方之一,每次推出新產品,就會立即引起討論,近日好市多推出一款「綜合草莓卡士達可鬆麵包」,一推出就燒到大批網友準備前往搶購。

image source:今購網

原味可頌已經小有名氣的好市多,這次再推出新口味「綜合草莓卡士達可鬆麵包」,一盒219元,包括卡士達跟草莓兩種口味,酥脆的外皮,配上滿滿的草莓內餡或是卡士達醬,讓人吃下來超級滿足,而且換算下來一顆只要36元!不論是當早餐或是下午茶,CP值都超高!

image source:今購網

消息一推出,立刻引起網友熱烈討論,不少網友直呼「香的絕對買」、「看起來好好吃」、「還不買爆」、「上次芋頭的好吃,期待這次的。」、「草莓很可以!」、「整個被燒到」,購買過的網友也直呼「非常過癮」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報