為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有穿像沒穿!夏天熱爆出現「西裝救星」 性感圍兜風引網友熱議

有穿像沒穿!夏天熱爆出現「西裝救星」 性感圍兜風引網友熱議

image source:樂天

文/林子洵

炎炎夏日許多上班族都需要穿著西裝上班。但悶熱的天氣,光是穿著輕便的衣服,走沒兩分鐘就滿頭大汗,穿著西裝更是讓人受不了,近日推特上面就出現了「上班族救星」!

image source:樂天

圍兜式的西裝,把裡面的衣服剪短,再將兩個袖子做成無袖,甚至連腋下都只用簡單的吊帶扣住,讓整體穿起來更涼爽更舒服,雖然乍看之下有點滑稽,但套上西裝外套後,就跟一般的西裝沒兩樣,看起來自信又專業!

image source:Twitter

搞笑創意也引起網友們熱烈討論表示:「真的好需要一件!」、「哪裡可以買?」、「好像肚兜」,但不少網友也表示:「那要脫外套怎麼辦?」、「脫掉外套會變笑話吧!」,更直言「連休息時都不能脫外套會更熱吧。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報