為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

怪達一族、內褲套頭?星光大道造型大比拚!誰是金曲紅毯「怪美驚點」

怪達一族、內褲套頭?星光大道造型大比拚!誰是金曲紅毯「怪美驚點」

image source:金曲獎提供

文/陳盈蓉

第33屆金曲獎於7月2日在高雄巨蛋登場,是典禮睽違17年四度移師至高雄舉辦,紅毯主持人由Yellow黃宣和陳明珠擔任,而紅毯上的重頭戲,就是看明星們的紅毯造型如何爭奇鬥豔、絕美吸睛,不過有時候也會有驚人之作的展現,就讓《網路溫度計》帶觀眾看今年的「紅毯之最怪」,究竟是誰入選!

更多網路溫度計人氣歌手口碑排名請看:

https://dailyview.tw/Top100/topic/8

YELLOW黃宣 酷似怪達一族

黃宣這次擔任紅毯主持人,延續他一貫的搞怪前衛風格,穿上黑色喇叭褲搭配大翻領的套裝,被網友笑說好像阿達一族裡的Uncle Fester,也被說很像小小兵2裡格魯。

YELLOW黃宣 酷似怪達一族

image source:金曲獎提供個人意見

李權哲 剛從飯店出來?黃色大衣像極了浴袍

以新專輯《愛情一陣風》入圍第33屆金曲的年度專輯、最佳華語專輯及最佳專輯製作人等3個獎項的李權哲,一身灰棕色西裝和紅色格紋POLO衫,再穿上格紋設計的黃色大衣,不過這大衣很像毛巾的絨毛材質,像極了飯店浴袍,但整體色彩十分鮮艷,真是很有個人特色!

image source:金曲獎提供MOMO

陳念瑩 頭上是套什麼?

以《不是路》入圍最佳裝禎設計獎的陳念瑩,這次在紅毯上的造型也令人摸不著頭緒,整身充滿許多配件,頭上更是套上意味不明的頭套,真得是怪美的。

image source:金曲獎提供

Hush 是準備去游泳?帶手臂圈出場幹嘛?

Hush這次不僅是頒獎嘉賓,《衣櫃歌手》也入圍了最佳作曲人獎,他以一身飄逸的薰衣草紫色走紅毯,上半身穿上白色西裝,左右兩手則個綁了一個蝴蝶結,只不過蝴蝶結設計極了手臂泳圈,而且長長的裙擺,更讓他整體像似穿上床單般,頗有居家的風格。

image source:金曲獎提供

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報