為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

你聽過「貓爪美甲」嗎? 盤點IG、小紅書妹子最愛三款特殊指甲

你聽過「貓爪美甲」嗎? 盤點IG、小紅書妹子最愛三款特殊指甲

image source:小紅書(May洛杉磯、桃瑞思、尤克麗麗美甲培訓)

文/林子洵

現在有許多女生都會做美美的指甲,從可愛俏皮、溫柔婉約到搞怪搞笑的風格都有,最近就有三款特殊的美甲,在網路上引起討論,是哪三款呢?今天就讓我們一起來看看吧!

貓爪美甲

以貓咪的爪子作為靈感來源,把甲面當成貓咪的掌心,在甲面上做出立體小鉤,就像貓咪的指甲一樣,特殊的造型讓不少貓奴網友們直呼「太可愛了!」、「真的好像小貓咪」,但也有不少網友表示:「好噁心」、「是我不懂審美了嗎?」反應十分兩極。

 

image source:小紅書(May洛杉磯、我不是六個核桃我是露露

冰塊美甲

炎炎夏日最適合做的美甲,絕對非「冰塊美甲」莫屬,先用透明或淡色系打底,塗上鏡面粉後,再貼上玻璃紙,隨著光線的變化還會呈現不一樣的色澤!就連BLACKPINK的Jennie也做了冰塊美甲!不少網友表示:「好像人魚的指甲」、「不同角度有不同顏色,好漂亮。」

 

image source:小紅書(小熙吃胖胖、桃瑞思)

立體美甲

現在普通的平面美甲已經無法滿足女孩們了,在美妝論壇上開始出現了各式各樣的立體指甲,在指甲上用封膠層塗上各種立體線條,或是畫上可愛的表情或符號,讓美甲就像個可愛的生物一樣!讓網友直呼:「太可愛了」、「好像有小生物在上面!」

image source:小紅書(Eucaly by bloc2420、穿戴假星球)

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報