為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陳時中首場見面會獻給殯葬2代陳聖文 周玉蔻轟:嫌票太多?

陳時中首場見面會獻給殯葬2代陳聖文 周玉蔻轟:嫌票太多?

image source:FB/陳聖文

文/陳宣懿

民進黨台北市長參選人陳時中,首次議員舉辦市民見面會,就深入藍營票倉大安區。首場見面會獻給殯葬二代陳聖文,讓媒體人周玉蔻批評,「安排給黃承國的魁儡,憑什麼搶頭香,懂不懂社會觀瞻,陳時中嫌票太多嗎?」對此,民進黨台北市黨部主委張茂楠回應,「他們按照個人的喜好程度,按照個人時間可以調配的,所以不是像周玉蔻所講,沒有刻意安排這回事。」

陳時中、黃珊珊出席同場活動零互動 致詞時年輕志向交鋒

民進黨台北市長參選人陳時中及台北副市長黃珊珊2人,26日受邀出席亞太青年協會活動,唯獨國民黨台北市長參選人蔣萬安缺席,不過陳時中、黃珊珊2人同台全場零互動。卻在致詞時交鋒,陳時中大談他年輕的志業是讓病人會刷牙,讓大家更健康,一步一步也做到衛福部長;黃珊珊則說,她20歲從台大大氣系轉到法律系,做了一個非常勇敢的決定;也就是年輕時候要不怕闖蕩,要非常勇敢,去一個你可能認為不太可能的地方;黃珊珊離開時,記者追問,跟陳時中首度同台有煙硝味嗎?黃珊珊說,「你有看到嗎?」。

搶當「台北隊長」! 蔣萬安嗆抄襲 陳時中:是通用名詞

蔣萬安沒去亞太青年協會活動,民進黨立委何志偉表示,活動也有邀請蔣萬安,但他沒有要來;國民黨立委陳以信隨後則說,蔣萬安行程比較忙,活動還有三天,還有機會可以看到他。

至於蔣萬安一早則是召開「台北隊」發言人團發布記者會,分別由立委賴士葆、費鴻泰擔任競選總部副主委,羅淑蕾等人擔任12個行政區後援會榮譽總會長;不過針對「台北隊長」蔣萬安認為,自己早在5月25日獲得國民黨中央提名時,就已經喊出共組「台北隊」,難道陳時中是在向民進黨桃園市長參選人林智堅的抄襲致敬?要抄襲又要落跑?對此,陳時中回應,「台北隊長是一個通用名詞。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報