為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

余天緊急送醫!李亞萍哽咽:右眼快看不見、腦部有血塊

余天緊急送醫!李亞萍哽咽:右眼快看不見、腦部有血塊

image source:FB/余天

文/陳宣懿

被封為「歌壇長青樹」的74歲藝人余天26日驚傳中風住進台北榮總。但余天26日表示,他沒有中風,只是因為擔心女兒病情,加上天氣悶熱才導致身體出現不適,目前正在醫院觀察休養中,並無任何大礙。妻子李亞萍則緊急召開記者會,表示有狀況那天,余天右眼腫起來而且不平衡,一邊高一邊低,且右手,右腳抬不起來,抓東西也抓不到,右眼慢慢看不見,檢查結果發現,余天脖子後有2個血管阻塞,腦部有血塊,所幸及時送醫。

余天緊急送醫救治 李亞萍:有中風跡象  余祥銓:目前狀況穩定

對於余天驚傳中風住院,余祥銓回應25日接獲爸爸求救電話時嚇壞,透露其右半邊很麻不能動,講話也不太清楚,於是先吃舌下錠鎮定,隨後立刻將對方送往醫院,由於爸爸向來不太會表現脆弱一面,一定是非常嚴重才會打電話求助,所幸及早發現,目前狀況穩定,可正常說話,需住院觀察幾天。

李亞萍也進一步指出,因為女兒的事情,余天很難睡的安穩「她跟余祥銓都有發現余天有一點點不對,後來發現腦部有血塊,幸好及時到醫院,吃凝血的藥慢慢化掉,老天爺保佑,謝謝大家」。不過李亞萍也表示,余天確實有中風跡象,前幾天醫生說有小中風,但不知為什麼血管又通了,還好這回積極送醫,及時發現問題治療。

余苑綺癌細胞擴散全身 李亞萍崩潰痛哭、余天擔憂

余天二女兒余苑綺的病況備受矚目,余苑綺2014年發現罹患直腸癌,雖然一路積極對抗病魔,做過70多次化療,近年還是連續復發3次。李亞萍26日出面受訪,透露女兒余苑綺病情不樂觀,現在大腿和小腿瘦到跟平常人的手臂一樣細,體內血紅素、白血球、紅血球等都未達標準,營養也不良,輸血進去也無效,無法化療也無法治療,「癌細胞已經擴散全身⋯」講到這裡,李亞萍情緒潰堤痛哭,讓人不捨。李亞萍也說余天每天只睡5小時,起床直接到國會,晚上還有跑一些工作,不過還是女兒的病情,一直惡化,是他們最憂心的事情。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報