為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

空陸戰齊發!陳時中化身台北隊長將辦26場見面會 藍控口號抄襲

空陸戰齊發!陳時中化身台北隊長將辦26場見面會 藍控口號抄襲

image source:FB/莊瑞雄

文/陳宣懿

台北市長參選人陳時中競選團隊25日在民進黨中央黨部召開「台北隊長召集令暨阿中與你相見歡活動起跑」記者會,競選團隊總幹事吳思瑤邀請大家拿出手機,掃描阿中QR Code,一起成為台北隊員,「把阿中帶在你身邊」,陸戰則是從7月25日起到8月7日,將舉辦26場次阿中見面會。此外,吳思瑤說,阿中見面會各時段釋出後,各場次幾乎是秒殺。

陳時中競選團隊喊出「台北隊長召集令」蔣萬安競辦控抄襲

陳時中競選團隊喊出「台北隊長召集令」,遭到國民黨台北市長參選人蔣萬安競選辦公室控訴抄襲。蔣萬安競選辦公室議題小組召集人黃子哲表示,蔣萬安獲國民黨提名時就喊出「台北隊」口號,經過2個月後,陳時中用一模一樣的口號,要拿香跟拜不是不行,但總有抄襲嫌疑。對此,吳思瑤反酸,「蔣萬安有說是台北隊長嗎?我們毫無記憶點,實在也沒看到這方面的文宣釋出。」

蔣萬安也曾同處割稻!黃珊珊酸:我是來收成不是割稻尾

另一位可能選台北市長的台北市副市長黃珊珊25日到全北市地價最貴、也是全台最大市中心的水稻田割稻。由於蔣萬安前幾天也到這裡體驗割稻,黃珊珊受訪表示,這一期水稻是今年3月24日她跟里長、議員戴錫欽一起種的,「這是地方是我們的心血」,大酸蔣萬安「我今天是來收成,不是來割稻尾」。

此外,針對陳時中23日評論,倘若黃珊珊當選台北市長,會被選總統的柯文哲指指點點,造成施政多頭馬車。黃珊珊回應,「陳時中也是獨立的個體吧!我也不會覺得他後面有民進黨,就會多頭馬車,不是嗎?」做好自己該做的事,每個人都是獨立個體,「我覺得要選舉,不管是誰都是自己負責。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報