為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

特斯拉創辦人「馬斯克」睡好友Google共同創辦人妻 網驚:莫非是曹操轉世

特斯拉創辦人「馬斯克」睡好友Google共同創辦人妻 網驚:莫非是曹操轉世

image source:flickr Daniel Oberhaus myouiment324

文/陳盈蓉

身為全球首富、特斯拉、SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk),近日被外媒爆出與多年好友、Google共同創辦人布林(Sergey Brin)關係破裂,因為布林在今年初得知妻子夏納漢(Nicole Shanahan)與馬斯克發生婚外情,雖然對外表示是「不可調和的分歧」的理由離婚,但真相其實是狠甩讓他戴綠帽的妻子。據傳馬斯克還在一場派對上,單膝下跪求布林原諒。

布林、馬斯克交情深厚 下跪也拯救不了友情

Google共同創辦人布林與馬斯克是好友,在2008年金融危機時,布林出手提供約50萬美金資助特斯拉度過困境,馬斯克甚至在2015年將特斯拉第一批休旅車的其中一台贈與布林,甚至馬斯克曾說過,他會定期在布林矽谷的房子過夜,可見交情深厚。

不過隨著馬斯克偷吃夏納漢消息被布林知道後,即便馬斯克下跪求原諒,布林雖有收到道歉,但兩人卻不再說話,布林還要求財務顧問把他對馬斯克公司的個人投資賣掉。

布林、馬斯克交情深厚 下跪也拯救不了友情image source:flickr Daniel Oberhaus


布林與妻子夏納漢結縭近4年 離婚尚未達成協議

布林與妻子夏納漢是在七年前瑜珈靜修活動中認識,兩人結婚近四年,根據知悉兩人關係的人士表示,夫妻二人在2021年秋季時,婚姻就面臨問題,主因是新冠防疫封鎖的居家生活與照顧兩人三歲的女兒。

目前兩人正在離婚調停程序中,據傳布林這邊主張夏納漢要求分到逾10億美元,金額比婚前協議應獲得的還多,但夏納漢則主張她要求的只是布林950億美元財富中的一小部分,而且還是懷孕時後被迫簽婚前協議,因此兩人尚未達成協議。

不過根據《華爾街日報》取得的法庭文件,布林與夏納漢從2021年12月起就分居,要求法院閉門審理,且要確立對女兒的共同監護權,文件中並未說明他們會怎麼分割財產。

布林與妻子夏納漢結縭近4年 離婚尚未達成協議

image source:flickr myouiment324

PTT網友得知此消息,紛紛表示:「這咖真的管不住懶叫」、「幹嘛一定要玩人妻」「貴圈真亂」、 「跟爸爸差不多」、 「有錢人的世界真是有趣」、 「布林自己也是外遇慣犯,戴綠帽真是死好」、 「這傢伙莫非是曹操轉世」、 「爸爸玩女兒 兒子玩人妻 厲害厲害」、 「馬真的很愛人妻」。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報