為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

一定選2024總統 柯:要讓民進黨多花點錢 陳時中曾挺柯今嘆「眼光不足」

一定選2024總統 柯:要讓民進黨多花點錢 陳時中曾挺柯今嘆「眼光不足」

image source:YouTube/朱學恒的阿宅萬事通事務所

文/陳宣懿

台北市長柯文哲20日接受「宅神」朱學恒訪問,當被問及是否會角逐2024總統大位,柯文哲透露不能讓民進黨太容易選,「好歹要讓社會財富重分配,要讓它多花點錢」。另外被問及這8年市長任期,是否有遺憾或者是自認做得最好的事?柯文哲表示,台灣許多人習慣看得到的東西,那當然就是「西區門戶計畫、東區門戶計畫、公宅」,不過他認為做最好的是,大幅減少市府貪汙情況,「科長以上全軍覆沒,過去都是大規模的」。

「基隆輕軌、捷運案」跳票 柯文哲酸:總統都不用道歉

此外,柯文哲指出,他非常看不慣民進黨在「基隆輕軌案、捷運」的作法,「從頭到尾都騙局,不然你看小英任內基隆捷運有沒有可能開通」,並說總統蔡英文在2017年3月時承諾4年後會完成,但如今5年過去,依舊沒看到成果,「她也從來都不用出來道歉,哪有這麼好康的,奇怪我每次講錯話都要道歉,她都不用道歉。」

8年前曾力挺柯文哲!陳時中:眼光不足

除了柯文哲考古以外,媒體人黃揚明日前貼出一張台北市長參選人陳時中,8年前帶領7院校牙醫系校友會力挺柯文哲的照片。但陳時中日前說台北市發展停滯8年,也遭外界譏笑是「迴力鏢」。對此,陳時中20日受訪感嘆回應,自己當時「眼光不足」。他還批評柯文哲常自己講智商157,是小孩子在講,21日受訪又再表示,人到一個年紀之後,基本上是看自己的努力。並不是說智商低,你這輩子就完蛋了。也不是說你智商高,你這輩子就飛黃騰達。對此,柯文哲回應,自己變成第4個候選人,而他太熟悉民進黨的戰法,「你們就自己去玩吧!不理你。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報