為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

龍山寺陳抗男又現身!保安宫吼陳時中:有無是非對錯、中心思想

龍山寺陳抗男又現身!保安宫吼陳時中:有無是非對錯、中心思想

image source:FB/陳時中

文/陳宣懿

民進黨台北市長參選人陳時中20日赴龍山寺參拜,遇上「0206期權受害自救會」的陳姓男子激動陳情,遭到警方架離引發外界質疑。對此,陳時中受訪表示,「市民有任何意見願意透過任何管道了解,這是地方的維安,形式上有這樣做,事前我也不懂。」21日陳時中再到大龍洞保安宮祈福,陳男再度到場鞠躬道歉,接著怒吼自稱要替市民詢問市長參選人是否有中心思想,有沒有是非對錯的觀念,結果此舉遭到一旁支持者怒嗆「滾」,現場氣氛一度緊張。

陳時中諾「以民為先」 警架走陳情民眾

陳時中20日在龍山寺向破口說道歉,並收下「以民為先」字畫,卻同場加映「架走陳情民眾」的劇情,讓網友炸鍋灌爆陳時中臉書,「原來陳部長所謂的扛責任,就是把陳情民眾扛走啊」、「上聯:以民為先,下聯:拖到旁邊,橫批:時拿酒穩」、「責任來,我就扛。抗議來,我就扛走」。對此,陳時中回應,「大家都有同理心,警察需要維持秩序,而面對各個參選人,警方對於治安的標準都一樣。」

民眾陳情被扛走 羅智強:馬英九前總統還被丟鞋

對此,羅智強在臉書表示,馬英九當總統甚至還被丟書丟鞋,而陳時中的以民為先,就是把陳情者架走先。貼文截至發稿時間21日下午1點,已有2.8萬人按讚、近3千則留言以及900次分享。新黨議員參選人林岳龍就在貼文下方留言,「暴民闖到立法院破壞公物、偷太陽餅吃都沒事,人民在公眾場合問一句話就被拖走?」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報