為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

三星Z Flip 4外觀流出!8月發表會正式亮相

三星Z Flip 4外觀流出!8月發表會正式亮相

Image Source:samsung

文/洪偲瑀

三星摺疊手機家族將迎來新成員!今(20)日稍早公布本年度發表會邀請函,透露出新產品形象。

Z Flip 4釋出部分外觀

如同外界臆測,Samsung(三星電子)今年下半年的新產品發表會「Galaxy Unpacked 2022」將在8月10日晚上9點線上登場,在官網和官方YouTube頻道都可以收看。

本次的發表會副標題為「世界由你展開」,除了包含解鎖新生活體驗、在技術層面外創新等含意,在邀請函主視覺上,也隱約展示出新摺疊系列手機的產品外觀,直指本次發表會的一大亮點,就是新款摺疊手機,從公布的影片中可以看到,Galaxy Z Flip 4在機身的邊框設計上並未做明顯變動,整體外觀與前一代產品差異不大,似乎也暗示仍舊和具備平板級大螢幕的旗艦級摺疊機Galaxy Z Fold 4在定價策略上維持區隔,走較為親民的路線。

Galaxy Z Flip3

▲Galaxy Z Flip3

Image Source:samsung

與蘋果較勁意味濃厚

除了釋出產品外觀, Samsung在官網上也提供了本次發表會的預先註冊頁面,在問卷調查欄位可見「您目前使用裝置」的提問,選項分為「Samsung手機」、「iPhone」和「其他Android手機」,可見三星與蘋果作為兩大智慧手機陣營,競爭態勢依舊,從台灣通路統計的6月手機熱銷榜來看,第一名仍由iPhone 13拿下,第二名、Android冠軍則由Samsung的中高階機種Galaxy A53緊追在後。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報