為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「史上最貴」紀錄再刷新?這款iPhone14要價6萬

「史上最貴」紀錄再刷新?這款iPhone14要價6萬

Image Source:youtube/iupdate

文/洪偲瑀

隨著蘋果秋季發表會的腳步越來越近,關於新產品的消息也益發豐富,不少人最關心的新一代iPhone,近期就流出了具體價格。

平均較上代貴100美元

蘋果在去年的發表會已經刷新一次「史上最貴iPhone」紀錄,是否今年會再來一次?根據外媒報導,因為整體電子供應鏈報價提高,零件、生產成本都提升的狀況下,蘋果要維持獲利水準,就得把成本反映在產品售價上,轉嫁予消費者,有分析師就預測,屆時發表的iPhone14系列手機,平均售價將提高100美元左右,兩款入門型號的售價可能分別從899、999美元起跳,另外,若iPhone14 Pro Max推出容量2TB的頂規版本,其售價可能超過2000美元,一口氣逼近新台幣6萬元。

iPhone14系列模型機

▲iPhone14系列模型機

Image Source:youtube/iupdate

新售價9月見真章

不過,也有另外一派認為,雖然原物料價格走揚、國際經濟陷入可能的衰退趨勢,提高商品售價或許看似合理,但蘋果也有機會不選擇這麼做,原因很單純,就是怕被高昂生活費影響的民眾,對於更高價的iPhone購買意願會降低,不論如何,再過兩個月發表會上,就會見真章。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報