為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蘋果將推「軍規級」Apple Watch 螢幕範圍大5%

蘋果將推「軍規級」Apple Watch 螢幕範圍大5%

蘋果秋季發表會將近,外界盛傳新一代Apple Watch將採更大螢幕設計,並推出「極限運動款」。

Image Source:apple

文/洪偲瑀

蘋果(Apple)今年的秋季發表會除了新的iPhone14系列備受矚目外,也傳出穿戴裝置Apple Watch同樣將有多款新品推出,並可能包含歷來最大的螢幕。

新Apple Watch推大尺寸、加固版

根據外國調研顧問機構說法,新一代Apple Watch Series 8可能除了原先的41和45 mm版本外,更將推出約50mm(1.99吋)的尺寸,與前一代相比約擴增了5%的螢幕範圍。

同時,爆料也指出蘋果可能會針對戶外運動、極限運動族群推出「軍規等級」的加固版本智慧手錶,可能和iPhone一樣,採取平整化邊框設計。

外傳新款Apple Watch可能強化新健康功能

▲外傳新款Apple Watch可能強化新健康功能

Image Source:apple

Series 8還是沒有新晶片

在功能方面,新型號也有望加上體溫量測元件,幫助偵測發燒及追蹤經期等,不過外媒認為此次Apple Watch的性能升級將較小,由於Series 8可能就和非Pro型號的iPhone14一樣,不會搭載新的晶片,因此效能提升有限。

另外,相對平價版本的Apple Watch SE 2也有機會於今年發布,但設計上尚未傳出有大變化,量體溫功能也還要再等等。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報