為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「送妳回學校」仁荷大學驚爆性侵殺人!冷血震驚社會嫌犯僅說:對不起

「送妳回學校」仁荷大學驚爆性侵殺人!冷血震驚社會嫌犯僅說:對不起

image source:노컷뉴스

文/林子洵

15日凌晨位於韓國仁川市的仁荷大學驚傳校園性侵案件,一名女性在凌晨被發現全裸且渾身是血倒臥在校園內,經路人發現後,送醫搶救仍不治身亡。警方透過校園監視器,鎖定一名同校的男大生,經調查後,將該名男大生依性侵與謀殺罪名送辦。

 image source:인하대학교 - Inha University

根據韓媒報導,死者與男大生,在事發前,為了慶祝考完期末考,相約一同喝酒,聚餐結束後,該名男大生以「我送妳到學校」為由,一起回去學校。透過校園監視器,可以發現,在事發兩小時前,死者與嫌犯一同進入校園大樓內的畫面,根據調查,事發當時教學樓內並無其他同行人。 

 image source:노컷뉴스

警方推測,嫌犯喝完酒後,對死者起心動念,在性侵完後,將死者推下大樓。但該名男大生雖坦承性侵罪名,並表示死者是因墜樓而死,但卻否認有將其推下,警方表示因當時死者為喝醉狀態,所以並無法排除失足可能性。

 

 image source:노컷뉴스

此外,警方也表示校園監視器並未拍到性侵的作案地點,但目前已將物證與屍體送到國立科學搜查研究院做相關分析與屍檢,以利進一步釐清死者死因。針對此案,警方表示會先將男大生依性侵與謀殺罪送辦,若經調查後,確認為男大生推下,則罪名將改為殺人罪。

 image source:노컷뉴스

在嫌犯被捕後,面對媒體詢問相關過程與罪行時,均沈默不語,唯獨被問到「是否有話要說?」時,嫌犯只簡單回應「對不起」。韓國教育部針對此事件,則回應為防止再次發生相關案件,會擴建監視器也會加強控管夜間進出。校方在案發現場也設置場所,讓學生及教職人員獻花祈福。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報