為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

高雄驚爆隨機性侵!超商內「強褪衣褲」性侵得逞脫逃 3小時後竟返回行竊

高雄驚爆隨機性侵!超商內「強褪衣褲」性侵得逞脫逃 3小時後竟返回行竊

image source:Pixabay

文/林子洵

高雄日前發生一起隨機性侵案,5日一名無業的李姓男子(37歲)在鳳山一間超商,發現一名落單女子並上前搭訕,遭女子拒絕後,竟強脫對方衣物,以手指性侵得逞,三小時後又回到店裡行竊,所幸店員機警認出,再度報警。

鳳山區有一名男子5日凌晨兩點在超商內搭訕女客不成,一怒之下,竟強行拉扯女子衣褲、內褲,店員發現後上前阻止,不料,男子竟趁店員打電話的空檔,以手指對女子進行性侵得逞並趁機逃跑。

image source:Youtub TVBS News

警方到場後,將女子帶到醫院驗傷,並尋找李男下落。到了凌晨五點多,李男竟返回超商偷竊,偷了口香糖和紅茶,店員眼尖認出,立刻通知員警到場。員警到場後,男子拒絕配合警方,一度出拳攻擊,最後警員使用辣椒水,才強制將男子制伏。

image source:Youtub TVBS News

偵查隊副隊長盛永華:「凌晨獲報,超商騷擾事件,一名男子意圖對女性非禮,行為脫序,嫌犯不服盤查,且揮拳攻擊員警,致員警挫傷,涉嫌妨害公務等現行犯,將以逮捕,並移請高雄地檢署偵辦。」

image source:Youtub TVBS News

警方調查,李姓男子是鳳山人,30多歲無業,跟家人同住,5日凌晨獨自出門,卻犯下隨機性侵案。儘管帶回警局後,男子矢口否認罪行,拒絕回答案件內容,但檢方仍依相關證據與被害人指認,認為李姓男子,涉嫌妨害性自主罪嫌重大,有反覆在同一個地點犯罪之虞,向法院申請聲押,昨(6)日上午法院獲准。警方也表示會加強巡邏,防止不法犯罪行為再次發生,提供市民安全環境。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報