為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭點名"落跑部長"?陳時中稱「自由業」:職務沒有任期

遭點名"落跑部長"?陳時中稱「自由業」:職務沒有任期

針對外界質疑陳時中是「落跑部長」,民進黨台北市長參選人陳時中則表示「我從事的職務都是沒有任期的」。

image source:FB/陳時中

文/蔡岳霖

年底選戰倒數,民進黨台北市長參選人陳時中,11日出席北市黨部第19屆新任主委張茂楠就職典禮,針對外界質疑陳時中是「落跑部長」?陳時中則表示「我從事的職務都是沒有任期的」,進到政務官體系裡是自由業,基本上沒有任期,依照長官需要他的能力,恰如期分的安排。至於其他人是否有任期?有沒有落跑,他自己是沒有這個問題。

媒體也問陳時中,是否防疫盡責?陳時中說,「我至少盡心盡力,問心無愧。」

王不見王?與林佳龍同台破局!陳時中三度澄清:一點心結都沒有

不過陳時中雖然出席的是台北市黨部主委就職典禮,但活動主題卻是「團結民進黨、雙北勝選,議員全壘打」,原訂可以看到陳時中與民進黨新北市長參選人林佳龍,不過活動前林佳龍卻臨時無法出席。雙方是否因林佳龍先前曾稱陳時中仇恨值高,導致兩人有心結?陳時中澄清跟林佳龍沒有心結,「他跟佳龍兄一點心結也沒有」,以前林佳龍在交通部的時候,他們合作非常愉快,很多場合都在一起,並且第三度說「我們是一點心結都沒有。」至於未來會不會一起合作打選戰?陳時中也表示,當然,當然希望。

成立不到一天 陳時中臉書粉專獲藍勾勾 柯批:為選舉棄國家安危不顧

另外10日18時30分「陳時中」臉書粉專才火速上線,短時間立刻獲得大批支持者湧入留言,截至11日下午4點左右,已經超過9萬5千人追蹤;首篇發文超過10萬人按讚,甚至拿到臉書認證的藍勾勾,網友也嗨翻:「這個勾勾破紀錄了吧」、「24小時不到!新紀錄保持人」

至於陳時中在參選聲明稿提到「台北這個城市的發展已經停滯太久」,台北市長柯文哲則反擊陳時中,不要用那形容詞,舉出哪個地方做不好再來看看,也批評陳時中,到底防疫指揮官誰要接?要安排好才出來選,不是要出來才開始請假,不能為選舉棄國家安危不顧,這不符合國民對政府期望。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報