為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

爆炸畫面曝光!竹縣男子攜土製炸彈赴警局陳情 右手遭炸斷急送醫

爆炸畫面曝光!竹縣男子攜土製炸彈赴警局陳情 右手遭炸斷急送醫

image source:網友提供

文/蔡岳霖

新竹縣新湖警分局新工派出所7日凌晨2時,一名男子與家人爭吵後至派出所求警察協助,但男子情緒失控,竟然在派出所內,將帶在手上的土製炸彈引爆,導致右手掌當場被炸斷,派出所值班台電腦也遭炸毀,所幸現場員警並未受到波及,男子事後已被送往醫院救治。

男見不著女兒竟失控引爆土製炸彈 警局電腦也遭炸毀

警方初步調查下,這名男子因把女兒託付給父親撫養,6日深夜因打電話給父親要回女兒,不料卻被父親拒接,情緒失控之下,竟然手持自製爆裂物,直奔派出所要警員協助連繫父親;眼看男子手上有爆裂物,警員連忙安撫其情緒並持續警戒,未料男子依舊情緒激動,突然在值班台引爆手中爆裂物,瞬間炸爛男子右手掌,至於男子為何擁有土製炸彈,警方目前還在調查中。

新竹縣111年1~5月查獲彈藥178顆 比去年一整年還要多

根據警政署統計,111年新竹縣查獲槍枝18起、178顆彈藥、刀械1把;其中這回男子攜帶在身上,並前往警局引爆的土製炸彈,在分類上屬於彈藥類;不過跟去年比較,110一整年年新竹縣查獲彈藥一共118顆,今年光1到5月查獲彈藥類就多達178顆。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報