為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

九合一大選》林智堅告加重誹謗 王鴻薇再爆論文抄學術月刊

九合一大選》林智堅告加重誹謗 王鴻薇再爆論文抄學術月刊

image source:FB/林智堅

文/蔡岳霖

民進黨桃園市長參選人林智堅6日接受廣播專訪,在他被徵召時,就聽說會有「毀林三部曲」,批評國民黨選舉起手式就是潑髒水,並認為是台北發動的攻擊。林智堅並在6日展開司法反擊,委任律師楊隆源,前往新竹地檢署控告台北市議員王鴻薇加重誹謗,而且犯罪事實有兩次,一次是5日上午的記者會、一次是5日下午的粉絲專頁。

論文抄襲連環爆?林智堅不感到意外:抺黑絕不姑息

面對連日來針對論文的攻擊,林智堅則表示「不感到意外」,也說「進廚房就不怕熱」,認為對手行為是認知作戰、人格摧毀,並表示自己當市長8年任內有貪贓枉法一定包不住,顯然對手花了很多心力,但找不出他的問題。林智堅也進一步說明,這幾天已經看到鋪天蓋地造謠、潑髒水,很令人失望,希望對手不要抹黑造謠,能君子之爭,提出政績、政見,正面迎戰。

除了親上火線說明之外,林智堅也在臉書發文「面對抹黑,我絕不姑息。過去不斷有許多人,透過造謠、抹黑等各種方式,為了政治利益誹謗我的人格、想要摧毀我跟我身邊的人。」

王鴻薇再爆林智堅論文抄襲《品質月刊》 嗆:提告是政治動作

台北市議員王鴻薇才披露林智堅中華大學碩士論文全文49頁,僅短短7頁沒抄。6日再加碼爆料,就連7頁還是在抄,抄襲學術性期刊《品質月刊》,找到林智堅另一塊「抄襲拼圖」,如今該論文抄襲已率高達94.1%。

對於林智堅委任律師提告,王鴻薇也拿出籃球,邀請林智堅出來打籃球,針對林智堅要提告,她表示,歡迎來告,也希望法院儘速審理,同時也批林智堅提告是政治動作,兩個論文都有抄襲事實,且抄襲比率非常高,喊話林智堅應該面對外界認為論文涉嫌抄襲的質疑。

國民黨兵分兩路 鍾小平到教育部檢舉 楊植斗赴地檢署告發

另外國民黨6日兵分兩路;台北市議員鍾小平到教育部提出檢舉,要求教育部嚴查,並爆料林智堅擔任民進黨團總召柯建銘助理時,連法案都不會寫,怎麼可能會寫論文,呼籲林智堅「新竹小白臉、桃園快退選」,鍾小平也表示抄襲資料從四面八方而來,民進黨內部流出的可能性最大,顯現此行為連民進黨內部都看不下去。

另外國民黨台北市議員參選人楊植斗等人,則是到台北地檢署告發林智堅涉違反《著作權法》,呼籲蔡英文總統不要護航林智堅。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報