為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/《超級偶像3》總冠軍朱俐靜驚傳過世!家人發聲明哀悼:她始終非常努力

快訊/《超級偶像3》總冠軍朱俐靜驚傳過世!家人發聲明哀悼:她始終非常努力

image source:翻攝Facebook/朱俐靜 Miu Chu

文/姜雅馨

以《超級偶像》第三季總冠軍出道的女歌手朱俐靜,在2020年被診斷出罹患乳癌,樂觀接受治療的她,在今(4)日晚間19時由家人發出聲明表示朱俐靜昨(3)日「已經平靜地離開了我們」,臉書也湧進萬名粉絲留言哀悼。

朱俐靜驚傳過世!家人發聲明哀慟:她始終非常努力

朱俐靜家人在4日說明,「總是開懷大笑,用音樂帶給大家滿滿正能量的朱俐靜MIU,已經在7月3日平靜地離開了我們,對於工作,對於生活,她始終非常努力」,未來家人也會再公開朱俐靜追思會詳細資訊,也希望外界能給予家人多一點空間與時間。

女歌手朱俐靜

image source:翻攝Facebook/朱俐靜 Miu Chu

朱俐靜家人聲明全文:

來自俐靜家人的聲明:

感謝各方的關心~

總是開懷大笑,用音樂帶給大家滿滿正能量的朱俐靜 MIU,己經在7月3日平靜地離開了我們。

對於工作,對於生活,她始終非常努力,她的離開,家人們都還在悲傷的情緒中,也還有很多事情要處理,懇求媒體記者能給家人們再多一點空間和時間。

知道大家一定有很多話想跟MIU說,我們會再公佈追思會的詳細資訊,懇請大家體諒!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報