為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

具俊曄以前就來過金曲?21年前「頒獎給五月天」珍貴畫面曝光

具俊曄以前就來過金曲?21年前「頒獎給五月天」珍貴畫面曝光

image source: FB/金曲 GMA

文/蔡瓅萱

今年的第33屆金曲獎頒獎典禮,於上週六(7/2)在高雄巨蛋舉行並圓滿落幕。這次的典禮也特別邀請到今年火紅的話題人物具俊曄擔任年度歌曲獎的頒獎嘉賓,舞臺上他大秀酷龍成名曲〈Bing Bing Bing〉,嗨翻全場。不過,具俊曄現身金曲獎並非只有這一次,早在21年前,他其實就在金曲舞臺上頒發過「最佳樂團獎」給人氣天團五月天。

2001年就來過金曲獎!具俊曄曾頒獎給五月天

大S與具俊曄在大S離婚後再續20年前情緣,兩人在今年3月步入婚姻,也讓具俊曄一時間成為許多人討論的焦點人物。在金曲獎之前,外界就曾經傳出他會現身金曲和小S一起走星光大道,在紅毯上不見其人影時,許多人都以為這只是謠傳。但在年度歌曲的頒獎環節,具俊曄居然現身舞臺,和小S、陶晶瑩一同擔任頒獎人,讓人又驚又喜。

▲具俊曄在今年現身金曲頒獎舞臺。

image source: 金曲獎提供

事實上,早在2001年,具俊曄就曾受邀擔任金曲獎的頒獎人,和方芳芳、許效舜一起頒發「最佳樂團獎」,頒獎的對象,甚至還是超人氣天團五月天。該屆金曲也是五月天首次得到最佳樂團獎,格外具有紀念意義。

image source: YouTube/ NewShowBiz完全娛樂

image source: YouTube/ NewShowBiz完全娛樂

在今年,具俊曄再度現身金曲擔任頒獎嘉賓,這段21年前的頒獎影片也被找出來重新回味。畫面中具俊曄的招牌光頭和墨鏡格外醒目,五月天領獎後在臺上激動擁抱時,他也相當投入地在後方替他們高高舉起獎座,逗趣的畫面引發網友熱議,「具帥很親切,魅力十足」、「跟臺灣的緣分很深」、「年輕又帥」、「原來!以前就有來過得獎又是最強的五月天!」

image source: YouTube/ NewShowBiz完全娛樂

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報