為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

新北布局「蘇貞昌在使壞」?吳子嘉爆:羅致政心灰意冷恐放棄參選

新北布局「蘇貞昌在使壞」?吳子嘉爆:羅致政心灰意冷恐放棄參選

image source:YouTube/董事長開講

文/陳宣懿

2022年底九合一大選雙北市長選戰,民進黨新北市長人選未明。日前立委羅致政傳出有意願出征新北,但他2日受訪卻急轉彎坦言,「個人已無參選意願」,選對會可以不用將他列入考量。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉指出「這場選舉是行政院長蘇貞昌使壞,當初他輸了侯友宜30萬票,這次選的人要比他更爛,要不然沒面子」。

傳綠營遲遲未決新北市長人選 導致羅致政心灰意冷

羅致政日前強調,若黨內沒有其他同志有意願承擔這個責任,他會認真思考是否有能力可以扛起這個責任,尤其現在選戰剩不到5個月。目前傳出由於民進黨遲遲未決定新北市長的人選,導致地方基層「怯戰」,對於民進黨士氣大傷。羅致政也因此感到心灰意冷,傾向放棄參選。

若沒蘇貞昌支持 吳子嘉:羅致政不可能被徵詢

吳子嘉在主持的網路節目「董事長開講」中提到,羅致政突然宣布不選新北市「非常奇怪」,因為在5月3日的時候,民進黨秘書長林錫耀親自詢問羅致政意願,當時羅致政非常清楚的問他一句話,「有沒有得到各派系支持?」林錫耀回答「蘇院長沒意見啊」。因此吳子嘉坦言「沒有蘇貞昌支持,羅致政根本不可能有被徵詢的可能性」,他更接著分析,民進黨問題一定要從派系頭目利益的出發點來推論,才能推論出來。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報