為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蔣萬安拜會吳伯雄 支持者求合照並大喊「我永遠支持你」

蔣萬安拜會吳伯雄 支持者求合照並大喊「我永遠支持你」

蔣萬安前往西門町拜會吳伯雄,路上有支持者求合照並大喊「我永遠支持你」。

image source:民眾

文/陳宣懿

已被國民黨提名台北市長的立委蔣萬安,今(17日)繼續到西門町拜訪前台北市長吳伯雄。蔣萬安一下車,就有支持者在路上攔截要合照,結束不忘在鏡頭面前大喊「我永遠支持你」。被問到選戰面臨民眾黨挑戰,是否要在民調操作棄保,支持度才會大增?蔣萬安回應,做好和民眾溝通需求,將規劃的北市願景好好傳達給市民,這才是最重要的目標。

若蔡壁如選新北影響國民黨選情?蔣萬安:每個人都有參選權利

此外,蔣萬安說,吳伯雄對於後輩都很照顧,也願意給建議提點,所以接下來不管是台北市、桃園市、新北市,大家都要一起努力;至於民眾黨來勢洶洶,在雙北市都推出可能參選人,像新北可能是立委蔡璧如,恐怕影響國民黨選情?蔣萬安則回應,每個人都有參選權利,自己過去跟蔡壁如在立院有共同合作,所以都很尊重。

蔣萬安競選團隊增2人 黃子哲任議題召集人、蔡畹鎣任副發言人

蔣萬安競選團隊今日公布兩位新人事正式上任,分別是議題小組召集人黃子哲、副發言人蔡畹鎣。黃子哲擔任國民黨前後3任黨主席的文傳會副主委及現任發言人、國會資深幕僚(包含蔣萬安委員辦公室),蔣萬安辦公室表示,黃子哲有豐富輔選與助講經驗,近年也經常於媒體評論時事並為黨辯護,長期關注及掌握政治議題。而蔡畹鎣原是新北市府新聞局副發言人,也擔任侯友宜臉書小編。在許多記者會、活動節目上都能看見她主持身影。對此,新北市長侯友宜表示,年輕人有自己的選擇、想法,我們完全尊重。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報