為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

李秉穎稱陳時中仇恨值高代表有做事?柯文哲:那我做的事很多

李秉穎稱陳時中仇恨值高代表有做事?柯文哲:那我做的事很多

image source:台北市政府

文/蔡岳霖

衛福部長陳時中參選台北市長呼聲高,同樣也有意角逐的交通部前部長林佳龍日前受訪時表示,若推出「仇恨值高」人選,容易促進敵營操作棄保,林佳龍這番話被外界解讀是暗指陳時中。面對這番說法,台大兒童醫院主治醫師李秉穎則稱,會出現仇恨值代表有在做事。台北市長柯文哲4日受訪時表示,「那這樣我也可以安慰我自己。」不然每天上網看起來,「哇⋯都讀不下去!那表示我事情真的做不少。」

陳時中萌生退意?柯文哲:奇怪為何問我 黃珊珊嗆:藍綠都在計算

台北市長柯文哲以及副市長黃珊珊,4日一同出席公開行程,除了回應陳時中的「仇恨值」議題之外,現在更傳出陳時中可能會退出台北市長選舉,民進黨雙北市長提名出混亂。對此,柯文哲僅回應,「奇怪,民進黨中央的決策,為什麼要來問我?」至於會不會干擾黃珊珊布局,柯文哲認為「人家要怎麼做,人家早就有想法了,也不會受到外界干擾。」

對於民進黨人選難產的問題,黃珊珊表示「重點還是做好我們每天的工作,才是最好的準備。我想這些每天藍藍綠綠在計算、棄保、合作,我覺得這些都是對市政、民生沒有任何意義,我們要做的事情,就是要把自己做好,要讓市民過好的生活。」

黃珊珊無黨籍選北市?柯文哲:未與宋楚瑜當面聊,但就是人情事故

日前傳出柯文哲拍板黃珊珊以無黨籍參選北市,柯文哲4日再被問到該問題,是否與親民黨主席宋楚瑜聊過?柯文哲回應:「沒有當面聊,不過就是人情世故Can you understand?」坦言若宋楚瑜主席能協助,當然是最好;至於拍板讓黃珊珊以無黨籍參選,是否為了搶民進黨的選票?柯文哲回應,不需要特別提民進黨,並反問為什麼不說可以爭取國民黨、新黨等所有黨派支持。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報