為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

九合一大選》柯志恩5日搬到高雄 嗆網軍「網路天空不能乾淨點嗎?」

九合一大選》柯志恩5日搬到高雄 嗆網軍「網路天空不能乾淨點嗎?」

image source:FB/柯志恩

文/蔡岳霖

國民黨高雄市長參選人柯志恩4日最後一次主持廣播節目,表示5日起就會搬到高雄,並規劃暑假期間,周日會到台北,周一在台北進行電視節目、網路直播節目製作等,把握與全國觀眾見面機會,畢竟打選戰需跟全國媒體有所接觸,並笑稱,「現在都要打預防針,所以以後看到她在台北,那是自己原本的規劃,等到9、10月選戰熱度愈來愈高,媒體露出就會比較少。」

論文遭爆抄襲?柯志恩硬起來怒罵:惡劣言論 就是提告  

在廣播節目中,有網友建議柯志恩應該攻擊高雄市長陳其邁爸爸陳哲男的司法問題,柯志恩回應:「大家可以用自己的方法發聲,但她不會打這個題目,因為這就是她的格調。」也有網友建議拜會民進黨前立委沈富雄,柯志恩則說,沈富雄才剛回台灣,尚未有機會同台,未來會打電話向他請益。

針對自己的論文遭到質疑,柯志恩也表示,號稱「翁達瑞」的教授一天到晚說找不到她的論文、說她抄襲,結果16分鐘後馬上被打臉,但這些言論被大量散布,讓人覺得柯志恩的學術倫理有問題,「如果有更惡劣的言論,我就是提告,這沒有什麼好說的!」

備戰!柯志恩臉書嗆網軍:網路天空不能乾淨一點嗎

除了在廣播發言之外,柯志恩也在臉書以「網路天空不能乾淨一點嗎?」為題發文,她表示自從被提名參選高雄市長,短短幾日就連番遭到側翼、網軍、假帳號攻擊,甚至被起底的政治打手不斷騷擾詆毀,一般的無聊謾罵也就罷了,沒想到竟對她最在乎的人格及學術名譽進行汙衊,強調「真是孰可忍,孰不可忍」,柯志恩表示自己非常厭惡網路霸凌的闇黑手段,「君子之爭,我陪!若想以此卑劣手段誹我、謗我、汙衊我,必循法律途徑討一公道,絕不妥協!」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報