為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/羅時豐送小孩棒棒糖「給你沒戴套的」!開黃腔串場PTT掀議:姑丈尬車了

金曲/羅時豐送小孩棒棒糖「給你沒戴套的」!開黃腔串場PTT掀議:姑丈尬車了

image source:YouTube/金曲獎

文/陳宣懿 

第33屆金曲獎頒獎典禮「國民姑丈」羅時豐首度擔任典禮主持人,慢速主持引起網友熱議。典禮中途,他下台訪問最佳華語女歌手入圍者後,開始發棒棒糖給台下的觀眾,當遞糖給入圍者的小孩時,開玩笑說「給你沒戴套的」,引發網友兩極反應。

image source:YouTube/金曲獎

羅時豐拿棒棒糖開黃腔 網:姑丈開車了

羅時豐現場訪問時拿出棒棒糖大開黃腔,先向娃娃魏如萱笑稱有些棒棒糖「有套」、有些「無套」,後來又拿糖給一旁的小孩說「給你無套的」,讓現場氣氛略顯尷尬,突然開車的場面讓PTT網友笑說:「姑丈開車了」、「歡迎來到大牛夜總會」、「姪子快來救他吧」、「姑丈尬車啦」。

自嘲老人家腦容量不好 羅時豐主持出現長時間停頓

羅時豐在紅毯受訪時表示,首度主持內心忐忑,「老人家腦容量不好」,不少網友抓包羅時豐主持時,會出現長時間停頓、重複講同一句話情形,紛紛笑稱:「姑丈忘詞了!」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報