為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/TRASH忘拉拉鏈外流!「內褲被看光」尷尬畫面直接播出

金曲/TRASH忘拉拉鏈外流!「內褲被看光」尷尬畫面直接播出

image source:YouTube/台視

文/陳宣懿

今年第33屆金曲獎在高雄巨蛋登場,入圍最佳樂團獎的TRASH以搖滾造型登場,TRASH受訪透露為了順利拿獎,全員都穿了紅內褲,還被黃宣起鬨當場脫掉。4人大方拉下褲頭露出內褲,成員之一的博文還拉到超低,不過離開時卻忘了把褲子拉鍊拉回去,讓紅色內褲整個露出,讓不少網友大笑,「拉鍊快拉啦」、「有夠好笑XDDDDD」。

image source:YouTube/台視

TRASH阿夜自備「抗菌紅內褲」搶最佳樂團大獎

由阿夜、頤原、博文、金魁剛組成的TRASH三度入圍金曲獎最佳樂團獎,他們之前受訪曾表示會穿紅內褲走金曲紅毯,為奪獎求好運。沒想到阿夜今天竟然忘了穿,到了高雄後才跑去全聯購買抗菌紅內褲,阿夜笑說:「我的內褲是剛買的,自帶抗菌,我愛大家,感謝紅內褲!」

TRASH紅內褲無效 血肉果汁機奪本屆最佳樂團獎

本屆最佳樂團是評審團主席阿弟仔心中的死亡之組,入圍者包括美秀集團、無妄合作社、I Mean Us、野東西、血肉果汁機、TRASH及13月終了,共7組角逐、戰況激烈。然而,最終TRASH不敵強勁對手,由血肉果汁機勇奪本屆最佳樂團獎。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報