為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/表演「穿幫畫面」直接播出 網笑:大淵一臉尷尬哈哈

金曲/表演「穿幫畫面」直接播出 網笑:大淵一臉尷尬哈哈

image source: 金曲獎提供

文/陳盈蓉

第33屆金曲獎於7月2日在高雄巨蛋登場,這次有不少藝人南下共襄盛舉,不料在典禮第四段表演時,疑似出現穿幫畫面,讓直播畫面緊急切廣告。

不斷更新/第33屆金曲獎落誰家?得獎名單一次看

https://dailyview.tw/Popular/Detail/15564

表演畫面疑似穿幫 大淵比「ok」手勢被播出

典禮第四段表演,嘉賓是Matzka瑪斯卡、大淵,一開始是由Matzka帶來《e e a puluvat 不想分享妳的愛》等歌曲,配合舞群的演出,讓PTT網友紛紛大讚超級帥、目前今晚最強表演。

接下來,是大淵登場演唱夯曲《FatBoyGang》,然後唱到一半,Matzka再現身加入合唱,一起展現超強實力,不過在結尾時,大淵比「ok」的手勢突然被播出,令網友大笑:「大淵穿幫」,畫面也緊急切掉進廣告。

image source: LINE TV截圖

不過因為Matzka的表演太過於精彩,使大淵的表演稍嫌弱,有被比較下去的感覺,正在追直播的鄉民紛紛表示:「大淵被壓在地上打」、「馬完全碾壓」、「兩趴應該反過來吧」、「大淵接在後面壓力有喔」、「大淵好慘」。

表演畫面疑似穿幫 大淵比「ok」手勢被播出

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報